Кадыров обвинил Порошенко в ущемлении прав миллионов человек

0
0

Петр Порошенко сделал то, что не приходило в голову даже самым известным диктаторам, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя введенный Украиной запрет на въезд граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Кадыров обвинил Порошенко в ущемлении прав миллионов человек
Он пояснил, что в России только по официальным данным проживает более 2 млн украинцев, которые официально это признают, а сколько тех русских, кто родился и вырос на Украине, – невозможно сосчитать.

Теперь Порошенко лишил их возможности навешать родных и близких, приносить цветы на могилы родителей, пройтись по улицам родного города.

Что уж говорить об украинцах, которые ездят на работу в Россию. В отличие от коллеги, президент Владимир Путин не поставил шлагбаум перед этими гражданами, чтобы не обречь их семьи на голодное существование.

Запад будет рукоплескать Порошенко, несмотря на то что грубо и бесчеловечно ущемлены права миллионов человек, констатировал Кадыров.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что России нет нужды отвечать зеркально – связи нужно не рвать, а только усиливать, то есть ускорить выдачу всем желающим наших паспортов.

Читайте также :  Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь