Черчесов рассказал, почему в сборной России по футболу выступают три бразильца

0
0

Станислав Черчесов рассказал, почему в составе сборной России по футболу на поле выходят сразу три уроженца Бразилии.

Черчесов рассказал, почему в сборной России по футболу выступают три бразильца

По словам главного тренера национальной команды РФ, непосредственно для игры за сборную никого не натурализовывали. Черчесов в эфире российского телевидения отметил, что футболисты являются самыми сильными игроками на своих позициях.

Тренер добавил, что считал сменщиком Смолова игрока «Краснодара» Игнатьева. Однако тот пока не может проявить свои лучшие качества в играх за сборную.

Стоит отметить, что в сборной России в состав проходят Маринато Гильерме, Марио Фернандес и Ари. Все трое – натурализованные бразильцы.

При этом паспорта России они получили совсем не для игры за сборную, а чтобы не попадать под лимит на легионеров. К тому же Гильерме играет в России так давно, что уже знает русский язык.

И раньше в сборную РФ призывались уроженцы других стран. В частности, туда попадал Жерри-Кристиан Тчуйсе. Однако карьера африканца в сборной толком даже не началась.

Примечательно, что Марио Фернандес стал одним из героев прошедшего чемпионата мира по футболу. Именно он сравнял счет в дополнительное время матча с Хорватией.

Читайте также :  В NI представили сценарий неядерной войны между Россией и НАТО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь