Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

0
0

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

По словам собеседницы нашего издания, авария произошла 3 декабря в районе площади Октября. В этот момент наша читательница находилась в салоне маршрутного автобуса № 58.

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

ДТП произошло днем в понедельник, 3 декабря, в Барнауле – в районе улицы Попова, недалеко от Власихинской, автомобиль Toyota Camry столкнулся с трамваем. В результате происшествия на путях движение трамваев оказалось заблокировано. Об инциденте сообщили пользователи сообщества «».

Ужасная авария в Барнауле сейчас 03 декабря 2018 г. Свежий материал.

«Я ехала в «Газельке» возле двери, и в дверь справа врезался джипище на площади Октября. Было страшно. Водители вышли, поругались и в итоге, договорившись, разъехались. Водитель маршрутки даже не удосужился поинтересоваться, как чувствуют себя пассажиры. После этого почти все вышли тут же на площади Октября», — рассказывает горожанка.

Жительница Барнаула, попавшая в ДТП, находясь в городской маршрутке, обратилась в редакцию Amic.ru и выразила свое возмущение и недоумение поведением водителя общественного транспорта.

На опубликованном снимке можно увидеть, что трамвай столкнулся с автомобилем. Сообщение об этом появилось около 20:30. 

Уточняется, что авария произошла на остановке «Санаторий Барнаульский» на Змеиногорском тракте. 

Также пробки наблюдаются на отдельных участках улиц Юрина, Попова, Георгиева, Власихинской, Кутузова, Советской Армии, Матросова, Гоголя, проспектов Строителей и Калинина. 

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

В Барнауле днем 3 декабря столкнулись трамвай и автомобиль Toyota Сamry. На месте аварии некоторые время было парализовано движение трамваев, пишут очевидцы в группе «Инцидент Барнаул»

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

В том случае, если при аварии никто не пострадал и был нанесен незначительный материальный ущерб, водители могут действовать по обоюдной договоренности.

Заторы в девять баллов образовались на дорогах Барнаула утром в понедельник, 3 декабря. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

ДТП в Барнауле сейчас видео. Горячие новости.

Читайте также :  Ужасный Пожар в Новосибирске сегодня 05.12.2018 г. Сводка на сегодня.

За разъяснениями относительно подобной ситуации портал Amic.ru обратился в пресс-службу городской ГИБДД.

Еще 30 ноября Дугин провел оперативное совещание с главами районных администраций и руководителями городских служб в связи с обещанными на выходные мощными снегопадами. Несмотря на то, что спецтехника работала на улицах краевого центра с самого утра, прогулявшийся по ним глава остался недоволен увиденным. Уборка снега, как следует из «открытия», которое сделал для себя градоначальник, ведется неудовлетворительно. Он дал поручение поскорее убрать с дорог снежную кашу, чтобы не допустить гололедных явлений с приходом морозов, но указания оказались запоздалыми — температура в минувшую пятницу всего за несколько часов понизилась с 2°С до -10°С, и похоже, для дорожных служб это оказалось неожиданностью, несмотря на анонсы синоптиков.

Отметим, что жители города действительно довольно часто жалуются на отвратительную уборку снега в городе. Одним из последних громких публикаций стало сообщение о появлении целой горы «привозного» грязного снега на улице Беляева, который, как посчитали очевидцы, свозят нерадивые коммунальщики. Такая ситуация , как уверяли жители близлежащих домов, повторяется из года в год, а весной они сталкиваются с настоящим потопом, который мешает как пешеходам, так и водителям авто, которые не видят под водой ям в давно не ремонтированной дороге. Однако чиновники тогда от указанной кучи открестились, заявив, что на их совести нет никаких нарушений. Кроме того, в минувшие выходные в городских сообществах было сразу несколько сообщений о ДТП, произошедших из-за гололеда.

Как следует из сообщения пресс-службы администрации, всего за сутки коммунальщики и управляющие компании Барнаула «явили чудо»: 1 декабря Сергей Дугин уборкой снега остался доволен. Он успел проехать по всем районам Барнаула, оценив даже чистоту крыш и внутридворовых проездов. Конечно, по отдельным пунктам вопросы остались, но в целом город показался главе чистым. «Снега в этом году много, при этом часто случаются перепады температур. Но вся необходимая работа проводится. Дороги и дворы, которые сегодня успели посетить, находятся в удовлетворительном состоянии, есть возможность проехать транспорту, комфортно жителям. В ближайшие дни, по прогнозу без обильных осадков, постараемся по максиму вывезти собранный снег, зайти с очисткой на удаленные дороги», — прокомментировал глава муниципалитета.

Читайте также :  Петросян и его молодая жена фото. Подробная информация.

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

При использовании материалов сайта ссылка (в Интернете — гиперссылка) на сайт обязательна, если не заявлено однозначно, что авторские права принадлежат третьим лицам. Фотографии, рисунки, карты, аудио- видеофрагменты и графика могут использоваться только при согласовании с редакцией ИА «Банкфакс».

ДТП с участием легкового автомобиля и трамвая временно блокировало движение в Барнауле, сообщают очевидцы в паблике «».

Так, наиболее загруженными оказались Павловский тракт в районе пересечений с улицами Просторной и Попова, а также от перекрестка с улицей Малахова до Фурманова, проспект Ленина на отрезке от Северо-Западной до Кулагина, проспект Красноармейский на участке от пересечения с Партизанской до площади Победы и улица Молодежная от перекрестка с переулком Ядринцева до проспекта Комсомольского. Скорость движения здесь не превышает 5-10 километров в час.

В Госавтоинспекции нам сообщили, что отдельных правил оформления дорожно-транспортных происшествий с участием пассажироперевозящего транспорта нет.

Глава Барнаула Сергей Дугин 1 декабря проинспектировал, как коммунальные службы выполняют его пятничные поручения по уборке города от снега. Несмотря на замечания общественности о том, что ситуация в корне не изменилась, градоначальник в целом остался доволен, сообщается на сайте муниципалитета.

Кроме этого, в городе произошло четыре ДТП: на улице Антона Петрова, на Павловском тракте рядом с улицей Георгиева, на перекрестках Малахова — Власихинская и проспект Красноармейский — Партизанская. 

Ужасное ДТП в Барнауле сегодня 03.12.2018 г. Главные новости сегодня 03 декабря 2018 г.

ДТП в Барнауле последние новости. Новости сегодня 03 декабря 2018 г.


ДТП в Барнауле

4


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь