Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

0
0

Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

На протяжении четырех лет украинский суд не может прийти к окончательному решению — как наказать Виктора Януковича. Но вот сегодня Оболонский суд вроде как готов вынести окончательный приговор.

Накануне, 4 декабря стало известно, что Виктора Януковича

готовят к перелету в Израиль. Адвокат Александр Горошинский со ссылкой на

израильского хирурга сообщил, что у Януковича очень серьезная травма

позвоночника. Необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о

целесообразности проведения операции, а возможно, и не одной.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Виталий Сердюк рассказывает о Викторе Януковиче с улыбкой. Иногда называет его «Федорычем», но замечает, что при личных встречах обращается к нему по имени-отчеству. Отметает любую критику беглого президента. Учебники рекомендуют будущим адвокатам критически относиться к словам клиента, но Виталий Сердюк не сомневается в правдивости слов своего. «Когда долго работаешь в уголовном процессе, начинаешь чувствовать, искренний ли человек, — говорит Виталий. — Да, я ему верю».

Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

Янукович попал в больницу. Все последние сведения на 05.12.2018 г.

Лоб в лоб адвокат и прокурор сталкивались не раз. 19 апреля 2018 года случилась первая крупная стычка. Процесс длился уже больше девяти месяцев. После допроса свидетелей, в конце рабочего дня судья неожиданно объявил дебаты. Дебаты — последняя стадия процесса, на которой выступают сначала обвинение, а потом защита; далее суд уходит в совещательную комнату и выносит приговор. Запланированы были дебаты на 25 апреля.

Читайте также :  Ребенок, которого врачи сочли мертвым, живет уже больше года

Судья не разрешил защите вызвать очередного свидетеля и объявил дебаты. Казалось, прокуроров уже не остановить. Но Сердюк подал ходатайство об отводе всех судей и прокуроров. Он говорил громко, не давая прокурору вставить ни слова. Судья объявил технический перерыв.

Виталий Сердюк убежден, что на 1 марта 2014 года Виктор Янукович был действующим президентом. «Чтобы нового президента избрали, старого должны лишить полномочий. Янукович по Конституции полномочия не утратил. Но окончательный ответ должен дать Конституционный суд». Термина «самоустранение» в Конституции нет. Если речь идет о государственной измене и последующем импичменте, то процедуры, выписанные в Конституции, соблюдены не были.

Процесс находится на стадии дебатов. Дальше — судьи удаляются в «совещательную комнату» и выносят приговор. На дебатах 13 сентября свои речи должны были зачитывать ключевые защитники — Виталий Сердюк и Игорь Федоренко. Но в этот день Виктор Янукович вывел их из процесса. Вместо них вступил адвокат Александр Байдык. Он выступает (с перерывами) уже 22 часа и сегодня должен продолжить. Он уже побил рекорд Оболонского суда.

Напомним, что рассмотрение дела проходит в Оболонском райсуде города Киев. Рассмотрение дела о государственной измене экс-президента продолжается уже полтора года. Последнее время Виктор Янукович должен был присутствовать на суде посредством видеосвязи.

Янукович в суде так и не появился. Украина принципиально не обращается в госорганы России, страны-агрессора. А возвращаться, чтобы предстать перед судом, Янукович не хочет, как и давать показания из (де-юре украинского) Крыма. «Попасть туда, не нарушив украинские законы [через материковую Украину], он не сможет», — поясняет Сердюк. «Может устроим допрос в СИЗО? — предлагает прокурор Кравченко. — В суде доказано, что [Янукович] бежал с помощью вооруженных сил РФ, перелетал … [в Анапу], потом возвращался в Крым, а из Крыма уже окончательно покинул территорию Украины. В Крыму он еще провел совещание с министром обороны, генпрокурором, начальником Генштаба… Что они сделали, чтобы сохранить территориальную целостность Украины? Ничего. Он еще и убежал на территорию агрессора», — возмущается Кравченко.

Читайте также :  Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Последие сведения на 03.12.2018 г.

Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

Янукович где сейчас ?. Все последние сведения на 05.12.2018 г.

Судьи с аргументами юриста не согласились и удалились в

совещательную комнату для вынесения приговора Януковичу. Вердикт может быть

вынесен не обязательно сегодня, 5 декабря, пишет издание «Обозреватель».

Пресс-секретарь суда Инна Свинаренко заявила, что в суде пока не знают, сколько

понадобится времени для подготовки приговора.

Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

Время нынче такое: враг концентрируется возле центрального рынка Винницы и готовится совершить страшную провокацию аккурат к моменту окончания военного положения. Вот такой паскудный характер у Путина. Так все рассчитал, чтобы спровоцировать главкома на продление. И продлит, а что делать? Мы триста лет ждали томос и не позволим, чтобы его у нас забрали.

Конечно, бдительный читатель, стоящий на четких проевропейских и пронатовских позициях, может спросить: а Славу за шо? Он же даже не мычит в последнее время. Одно время бурно намекал на толстые электоральные обстоятельства, которые могут его вынудить куда-то выдвинуться. Потом ему выключили свет во время просветительской лекции. По-моему, в Харькове. Вакарчук, конечно же, аж ни на секунду не испугался. Просто загрустил, взял академический отпуск по декрету и уехал в Штаты. Тем не менее, на стол гаранту ежемесячно кладут свежие социологические опросы, которые не вызывают у него никаких положительных эмоций. Сами посудите: какой-то м…к, который на своих бигбордах пишет букву «Ч» в кружочке (вероятно, «чмо»), набирает больше голосов, чем лидер антикремлевской коалиции. Не говоря уже о симулянтке из Качановки и непонятном пинчуковском выкормыше, который писал саунд-трек к рекламным роликам великой корпорации «Рошен». А про Зеленского вообще даже говорить не хочется. Сразу вспоминается высказывание из запрещенного к продаже Пелевина насчет клоуна, который работает на лица (лицо) с нетрадиционной ориентацией и наоборот. Как можно говорить «остаточнепрощавай» варварской России в таких невыносимых условиях?

Читайте также :  Ужасное ДТП в Санкт-Петербурге сегодня 02.12.2018 г. Недавние события.

Тем не менее стоит учитывать, что Россия уже отказывала Украине в выдаче Виктора Януковича. Изменится ли данная ситуация, если его признают виновным, неизвестно. Наиболее вероятно, что РФ продолжит скрывать экс-президента Украины от правосудия.

Янукович умер правда или нет ?. Срочная информация.

Янукович последние новости, видео. (обновлено).


Янукович

1


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь