Саакашвили крайне возмутила пресс-конференция Путина

2
700
Саакашвили крайне возмутила пресс-конференция Путина

Михаила Саакашвили крайне возмутило высказывание Владимира Путина на большой пресс-конференции, состоявшейся в четверг, 14 декабря 2017 года.

Саакашвили крайне возмутила пресс-конференция Путина. Главные новости

Напомним, отвечая на вопросы журналистов, президент оценил деятельность российской оппозиции, отметив отсутствие у нее программы.

По словам главы государства, если подобные люди возьмут власть в России в свои руки, в стране начнут появляться аналогичные украинским «майданы», по которым будут «бегать такие вот саакашвили».

«Как вы это терпите? Он был президентом независимого государства, а теперь носится по площадям и кричит: «Я украинец!» . И Укарина все это терпит», — сказал президент.

«Жалко на это смотреть, сердце кровью обливается», — добавил он.

Кроме того, участие бывшего президента Грузии в киевских протестах Путин назвал

«плевком в лицо» как украинцам, так и грузинам.

Комментирую резкое высказывание в его сторону, Саакашвили заявил, что глава Кремля просто «никак не может о нем забыть», а его арест и заведенное на него уголовное дело — совместная операция СБУ и ФСБ.

«А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с терминологией и мыслями Банковой?..

Читайте также : Может ли Путин законно баллотироваться на выборах в 2018 году?

Путин сегодня это практически подтвердил», — написал Саакашвили у себя в Facebook, тем самым прозрачно намекнув на сговор президента России с президентом Украины Петром Порошенко.

Экс-губернатор добавил: Путин «ненавидит» его и «боится как черт ладана».

Власти в Киеве считают Саакашвили виновным в пособничестве незаконным организациям, а сам политик продолжает участвовать в массовых протестах и требует импичмента Порошенко.

Саакашвили крайне возмутила пресс-конференция Путина. Смотреть видео

11 декабря Печерский районный суд Киева освободил Саакашвили, отказав прокуратуре в полном объеме. Генпрокуратура собирается обжаловать это решение и доказать его виновность. На 18 декабря Саакашвили вызван на новый допрос в качестве подозреваемого.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На мой взгляд, Путина не очень интересует мнение или комментарии этого гастролирующего клоуна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь