Чарльз Мэнсон — фото, видео,количество жертв. Все что известно

4
447
Чарльз Мэнсон — фото, видео,количество жертв. Все что известно

Отбывавший пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон скончался на 84-м году жизни, сообщает TMZ со ссылкой на сестру женщины, в убийстве которой он обвинялся.

Чарльз Мэнсон — фото, количество жертв. Последние новости

Дебра Тэйт рассказала, что ей позвонили из тюрьмы и сообщили, что Мэнсон скончался в воскресенье в 20:13 по местному времени.

О госпитализации серийного убийцы стало известно на прошлой неделе. Управление исполнения наказаний и реабилитации заключенных штата Калифорния подтвердило, что Мэнсон умер естественной смертью в больнице округа Керн.

В январе преступник уже попадал в больницу из-за серьезного недомогания. По данным СМИ, у него обнаружили заболевание желудочно-кишечного тракта. Позднее мужчину вернули в тюрьму. В местах содержания заключенных в Калифорнии есть медицинское обслуживание, но арестантов обычно переводят в другие лечебные учреждения, если необходимо хирургическое вмешательство, неотложная помощь или экстренная диагностика.

В 1969 году Мэнсон вместе с членами своей коммуны, называвшейся «Семья», зарезали в Лос-Анджелесе супругу режиссера Романа Полански актрису Шэрон Тэйт и четырех ее знакомых. Также Мэнсона признали виновным в двух других убийствах. Его и трех сообщниц приговорили к смертной казни, однако они избежали высшей меры благодаря ее временной отмене в Калифорнии в 1972 году.

Чарльз Мэнсон — фото, видео,количество жертв. Смотреть видео

В 1984 году заключенный-кришнаит Ян Холмстрем напал на Мэнсона. Он облил серийного убийцу растворителем и поджег, однако Мэнсон выжил. В 2014 году преступнику разрешили сыграть свадьбу с его поклонницей Эфтон Элен Бертон. Девушка еще подростком переехала в Калифорнию, чтобы «быть ближе к Мэнсону» и навещала его в тюрьме в течение семи лет.

Чарльз Мэнсон — кто он такой? Биография

Чарльз Миллз Мэ́нсон, американский убийца, музыкант, лидер коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств.

Родился: 12 ноября 1934 г., Цинциннати, Огайо, США

Умер: 19 ноября 2017 г., Бейкерсфилд, Калифорния, США

Фильмы: Хелтер скелтер, Bovine Vendetta, Old Man

Супруга: Канди Стивенс (в браке с 1959 г. до 1963 г.), Розали Жан Уиллис (в браке с 1955 г. до 1958 г.)

Дети: Чарльз Лютер Мансон, Валентайн Майкл Мансон, Чарльз Майлз Мэнсон

Книги: Manson in his own words, The Manson File, Your Children

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот мне всегда был интересен вопрос: почему заключённых,особенно пожизненно,всегда стараются спасти? Делают операции,пересаживают органы. Да бред! Он большую часть своей жизни нарушал закон, убивал людей. Логичнее было бы,что бы он по мучился за свои злодеяния. Но,мы же гуманные!

  2. Это был убийца унесший много человеческих жизней. Хорошо что его поймали и посадили за совершенные им преступления, а теперь он умер и теперь его на небе будут судить.

  3. Даже по виду страшный человек, а внутри еще чернее.. Откуда у таких берутся поклонницы?

  4. Не раз замечала в биографиях серийных убийц толпы фанаток, чего только Банди стоит. И что у этих бедных девушек в головах творится?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь