Британская полиция опубликовала первое заявление Юлии Скрипаль

0
5
12345678
12345678

Британская полиция опубликовала заявление дочери британского агента Сергея Скрипаля, которая вышла из комы после отравления в Солсбери.

По словам 33-летней Юлии Скрипаль, она пришла в себя неделю назад и быстро идет на поправку. При этом она призвала общественность уважать их с отцом частную жизнь, несмотря на широкий резонанс этой истории.

«Я рада сообщить, что мое состояние улучшается с каждым днем. Благодарю всех, кто прислал мне сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой полиции.

Она также поблагодарила жителей Солсбери, которые оказали помощь в тот момент, когда она и ее отец были недееспособны. О возможных причинах отравления и его исполнителях она не рассказала, как и о состоянии Сергея Скрипаля.

«Я уверена, что вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку… Я надеюсь, что вы будете уважать частную жизнь во время всего периода выздоровления», — сообщила Юлия.

Ранее стало известно, что Скрипаль якобы позвонила живущей в России сестре Виктории Скрипаль и рассказала, что ее в скором времени планируют выписать из больницы. Запись разговора представили в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1». На вопрос Виктории, смогут ли они увидеться, если она прилетит в Лондон, Юлия ответила, что ситуация к этому не располагает, и выразила уверенность, что сестре не дадут визу в Великобританию.

Ведущие телеканала при этом заявили, что не могут подтвердить подлинность этой записи, не знают, кто именно и при каких обстоятельствах записал этот разговор. Со слов Виктории Скрипаль, которая сама предоставила программе телефонную запись, разговор с Скрипаль состоялся в среду вечером.

Читайте также :  Семь российских самолетов уничтожены при минометном обстреле в Сирии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь