32 спортсмена оспорили в CAS недопуск к Олимпийским играм

1
27
32 спортсмена оспорили в CAS недопуск к Олимпийским играм

Апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) и Федеральный суд Швейцарии на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане подали 32 российских спортсмена.32 спортсмена оспорили в CAS недопуск к Олимпийским играм.Последние новости.

Имена спортсменов Коутс уточнять не стал. Однако позднее на сайте CAS появились имена всех россиян, подавших иски. Среди них — биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов, фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин.
В качестве ответчика назван Международный олимпийский комитет. «Заявители оспаривают решение МОК об отказе пригласить их принять участие в Олимпийских зимних играх 2018 года. Они просят, чтобы CAS отменил решение МОК и разрешил им участвовать в этих Играх в качестве олимпийских спортсменов из России», — уточняется в заявлении CAS.
Глава CAS, в свою очередь, подчеркнул, что затрудняется сказать, сколько времени займет рассмотрение исков.

Россияне вновь оспорили недопуск на Олимпиаду.Смотреть видео.

Ранее стало известно, что МОК отказался допустить на Игры в Южной Корее оправданных CAS 15 российских спортсменов. Глава МОК Томас Бах, объясняя данное решение, заметил, что отсутствие санкций недостаточное основание для приглашения на Олимпиаду.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Правильно сделали, только этим надо было заниматься еще в 2016 году после Рио, а то протянули кота за хвост, а теперь как петух клюнул побежали по судам. Тогда бы еще подали — больше не осмелились бы свою травлю продолжать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь