Взрыв дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек.Последняя информация

10
370
Взрыв дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек.Последняя информация

500 человек эвакуированы из-из частичного обрушения дома № 261 по улице Удмуртской в Ижевске. Ранее сообщалось, что пострадавших эвакуируют в школы № 86 и № 83.

Взрыв дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек. Последние новости

— Сейчас наши спасители завозят в школы необходимое оборудование, чтобы разметить людей. Все у них есть. И приступаем к эвакуации.

Глава региона подтвердил гибель одного человека в результате ЧП. Источник  в экстренных службах сообщал о двух жертвах обрушения.

Спальные, места питание все организуем для людей этого дома. При более длительной эвакуации будем решать вопрос о размещении в санаториях, — рассказал глава города Юрий Тюрин.

Как отметил глава Ижевска, в подъезде находилось 8 трехкомнатных и магазин внизу. Количество жителей в данный момент уточняется.

Основная версия – это взрывы бытового газа. Все необходимые оперативные действия приняты, сформирован штаб по ЧП. Всех эвакуировали. Все необходимые ресурсы подключены.

Взрыв дома в Ижевске эвакуировано около 500 человек. Смотреть видео

На ночь все люди будут размещены. Главное — сейчас разобрать завалы. Сил и средств достаточно. В 16:30 это произошло. Надеемся без серьезного числа жертв, — отметил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напоминаем, что 9 ноября, около 16:30 в Ижевске на обрушилась часть жилого дома № 261 по улице Удмуртской. Сообщается о двух погибших при обрушении дома №261 на улице Удмуртской. Кроме того, медикам передали двух пострадавших.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Как хорошо когда власти оперативно реагируют на такие происшествия,и не оставляют в беде людей. Надеюсь жертв в этой трагедии будет будет минимальное количество.

  2. Соболезную Несправедиво встретить смерть в родных стенах, пусть количество пострадавших не растёт.

  3. Ужас. Вот так люди копят деньги себе на жилье и могу лишиться его в любую минуту. Интересно, что стало причиной обрушения?

    • Это ужасно! На улицах хаос, на самом деле. Жуткие пробки, везде обсуждения. Транспорт переполнен людьми. Дороги к дому и около этого дома перекрыты. Сейчас уже известно о трех погибших.
      А причиной разрушения стала утечка газа …

  4. Какой ужас! Бедные люди! Соболезную. Хорошо, что власти быстро среагировали и помогли людям. Надеюсь, что в этой трагедии будет минимальное количество жертв.

  5. Читала в твиттере, что вместо того, чтобы заниматься эти происшествием, полиция все силы бросила на препятствование митингу А.Навального. В политике ничего не смыслю, о кандидатах в президенты тоже ничего говорить не могу. Но вот то, что во время такого ужаса для десятков людей те, кто должен разбираться с этим, предпочли бороться с санкционированным митингом, это, конечно, нонсенс.

  6. Сейчас очень часто происходят взрывы именно в многоквартирных домах и причины у них так же разные, где то действительно какойто сумашедший специально
    подорвет, а гдето не правильно установили краны сами же газовщики, но ни одно ни другое все равно не подразумевает наказание, но ведь людей, которые погибли и потеря
    имущества людей нажаль это ни когда не компенсируют. boredom

  7. Ужас, соболезнуем, вот сидишь у себя в квартире и бах, и всё, дома нет, а всё из-за каких-нибудь недотёп, которые забыли выключить газ.

  8. Ужас какой, желаю всем семьям оправиться от этого скорее. Эхх, вот страшно же жить сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь