Мария Политова найдена мертвой — шокирующие подробности

2
1078
Мария Политова найдена мертвой

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Мария Политова, которую 13 декабря нашли мертвой в Подмосковье, скорее всего, умерла от отравления таблетками и алкоголем.

Мария Политова найдена мертвой. Последние новости

По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя. Так, рядом с телом погибшей обнаружили упаковку таблеток, предположительно, антидепрессантов, и ополовиненную бутылку рома.

Оказалось, что труп Маши нашли волонтеры движения по поиску пропавших без вести людей «Лиза Алерт». Около 15:00 поисковая группа увидела тело женщины возле участка №6 по улице Теннисная в поселке Загорянский.

Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Как утверждают полицейские, участок принадлежит ее родственникам.

Читайте также: Огромные зарплаты участников «Дом-2» шокировали зрителей

Тело женщины окоченело от мороза, так как Политова умерла еще три-четыре дня назад. Все это время ее тело лежало возле забора одного из коттеджей.

Следователи подмосковного СКР проводят по данному факту проверку.

Звезды «Дома-2» заговорили о погибшей Политовой

Экс-участники проекта поделились теплыми воспоминаниями о Марии, которая побывала на телестройке трижды: в 2006, 2007 и 2010 годах. Как рассказала журналистам Ольга «Солнце», Политова была неординарной личностью, веселым и жизнерадостным человеком.

Девушка не желала подчиняться сложившимся в коллективе участников правилам и могла раздуть конфликт из ничего. «К ней нужно было выработать особый подход. У меня бывали с ней конфликты, но мы стали друзьями, когда я поменяла к ней отношение», – сообщила Ольга. В последний раз она видела Политову на вечеринке около двух лет назад.

Высказался о коллеге по шоу и Степан Меньщиков. По его мнению, Мария была трудным подростком. Она впервые прошла кастинг в «Дом-2», когда ей было всего 18 лет, и показалась Степану «некоммуникабельной, взрывной и непоследовательной». Тем не менее, молодые люди смогли найти общий язык и даже подружиться.

Как признался шоумен Рустам Солнцев, во время участия Политовой в телешоу он доверял ей больше, чем всем остальным. Он отметил, что тоже дружил с Марией, так как сумел разглядеть за легкомысленным образом ее настоящую – тактичную, умную, веселую и спокойную девушку.

Мария Политова найдена мертвой. Смотреть видео

«Маша была замечательным человеком, лучом света. К сожалению, в сложный момент ее жизни рядом не оказалось человека, который смог бы подать руку помощи. Ее не уберегли. Я очень скорблю», – цитирует бывшего участника «Дома-2» издание «СтарХит».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Соболезнования родным и близким Маши. Хорошая девочка была, помню еще по Дому 2. Очень улыбчивая и красивая. Очень жаль.

  2. Дом 2 смотрела давно и помню Политову. Довольно интересная ранимая девочка была. Соболезную родным, близким. Что-то часто, в последнее время, медийные личности умирают, да и вообще молодёжь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь