Девять пострадавших в ДТП с автобусом в Москве находятся в больнице

1
324
Девять пострадавших в ДТП с автобусом в Москве находятся в больнице

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов. Мужчина прошел медосмотр перед выездом на рейс. Он был трезв. При этом водительский стаж Тихонова составлял 20 лет.

Девять пострадавших в ДТП с автобусом в Москве находятся в больнице. Свежая информация

По его словам, он пытался затормозить, однако не смог справиться с управлением транспорта. Аварию могла повлечь как неосторожность водителя, так и отказ тормозов.

«Он говорит, что якобы первый день работает именно на этом автобусе. Управлению им могла помешать и бутылка воды, которая, по его словам, упала и закатилась под педаль», – отметил источник в правоохранительных органах.

В ДТП с автобусом погибли четыре человека, еще одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. В больнице после аварии остаются девять человек. Среди пострадавших есть подросток (16-летняя девочка), ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Водитель автобуса был задержан. По факту аварии возбуждено уголовное дело по двум статьям: об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Предварительная экспертиза показала, что водитель автобуса, сбившего пассажиров, был трезв. Мужчина работает в компании с 2000 года и является гражданином России.

Девять пострадавших в ДТП с автобусом в Москве находятся в больнице. Смотреть видео

В ДТП у подземного перехода станции метро «Славянский бульвар» пострадали более восьми человек. Пятеро из них погибли, еще трое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

По предварительной информации, два человека находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте аварии прибыли медики скорой помощи и спецслужбы

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда смотрел Когда смотрел видео, испытал шок. Невозможно даже представить что там мог быть кто-то из твоих родных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь