Владимир Познер до сих пор переживает уход от Екатерины Орловой

0
89
Журналист Владимир Познер до сих пор ощущает чувство вины перед второй женой, которая умерла в 2015 году. Они были вместе 37 лет. Владимир был три раза женат. Первая жена -филолог Валентина Чемберджи. Их брак продлился 10 лет, и в ходе семейных отношений родилась дочь Екатерина. Сейчас она живет в Берлине. По этой линии у В. В. Познера двое внуков: Мария и Николай. Второй женой была Екатерина Орлова, директор Школы телевизионного мастерства, которую он основал. В совместной жизни пара воспитывала сына Екатерины Петра. По этой линии у Владимира Владимировича имеется некровный внук Георгий. Они прожили вместе 37 лет. С 2008 года Познер состоит в официальных отношениях с Надеждой Соловьевой, которая является основателем известной компании Sav Entertainment. С ней 83-летний журналист в браке уже около 10 лет. Как рассказал Познер, это была любовь с первого взгляда, но ему было крайне тяжело разорвать отношения со второй супругой Екатериной. Расстаться с женой после десятилетий совместной жизни он считал настоящим безумием. «Уход от жены после прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло... Оно есть и сейчас, », – признается Познер. Он отметил, что некоторое время после развода он и Орлова продолжали оставаться в дружеских отношениях, часто общались, но в один прекрасный день экс-супруга больше не захотела его видеть. В. В. Познер – автор книги «Прощание с иллюзиями», в которую включены интересные жизненные истории творческой личности. Первоначально она была написана на английском языке (в 1990 году), а в 2012-м Владимир Владимирович представил ее русскому читателю.

Журналист Владимир Познер до сих пор ощущает чувство вины перед второй женой, которая умерла в 2015 году. Они были вместе 37 лет.Близкие спокойно отнеслись к его решению создать новую семью . Последние новости.

Владимир был три раза женат. Первая жена -филолог Валентина Чемберджи. Их брак продлился 10 лет, и в ходе семейных отношений родилась дочь Екатерина. Сейчас она живет в Берлине. По этой линии у В. В. Познера двое внуков: Мария и Николай.

Второй женой была Екатерина Орлова, директор Школы телевизионного мастерства, которую он основал. В совместной жизни пара воспитывала сына Екатерины Петра. По этой линии у Владимира Владимировича имеется некровный внук Георгий. Они прожили вместе 37 лет.

С 2008 года Познер состоит в официальных отношениях с Надеждой Соловьевой, которая является основателем известной компании Sav Entertainment.

С ней 83-летний журналист в браке уже около 10 лет.
Как рассказал Познер, это была любовь с первого взгляда, но ему было крайне тяжело разорвать отношения со второй супругой Екатериной.

Расстаться с женой после десятилетий совместной жизни он считал настоящим безумием.

«Уход от жены после прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло… Оно есть и сейчас, », – признается Познер.

Он отметил, что некоторое время после развода он и Орлова продолжали оставаться в дружеских отношениях, часто общались, но в один прекрасный день экс-супруга больше не захотела его видеть.

Владимир Познер — вопросы про личную жизнь. Смотреть видео.

В. В. Познер – автор книги «Прощание с иллюзиями», в которую включены интересные жизненные истории творческой личности. Первоначально она была написана на английском языке (в 1990 году), а в 2012-м Владимир Владимирович представил ее русскому читателю.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь