Ведущая Светлана Зейналова ждет ребенка от молодого коллеги

0
161
Ведущая Светлана Зейналова ждет ребенка от молодого коллеги

Ведущая утреннего шоу на Первом канале Светлана Зейналова отказалась вести проект «Голос.Дети» совместно с Дмитрием Нагиевым. По неофициальной информации, стало известно, что она ждет второго ребенка. Телеведущая решила временно снизить профессиональную нагрузку. Говорят, ориентировочно пополнение в семье Зейналовой состоится летом.Ведущая Светлана Зейналова ждет ребенка от молодого коллеги. Последние новости.

После предательского ухода из семьи бывшего мужа, долгое время не могла встретить любовь. На ее руках осталась дочь с диагнозом «аутизм«. А отец девочки Саши решил зажить собственной жизнью, собрал чемоданы и ушел, едва узнав, что та родилась особенной.

Ведущей программы «Доброе утро» приходится и новому возлюбленному объяснять, как вести себя с дочкой. Ведь она привыкает к мужчине, который рядом с мамой.

«Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки.

Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни», — рассказала Зейналова.

А еще Светлану смущало, что ухажер на 10лет младше ее. Ведущая призналась, что однажды даже нахамила Дмитрию. «Получаю от него СМС: «Давай после зарплаты куда-нибудь сходим?» А он весь такой положительный – непьющий и некурящий.

Думаю: зачем мне это? Помню, такой пост в ответ накатала: «Найди себе молодую блондинку с высокой грудью, которая будет смотреть на тебя с открытым ртом! Это не я, понимаешь? У меня ребенок, ипотека, аутизм… Я выпила и спать! Все», – заключила Светлана.

Светлана Зейналова, ведущая шоу «Голос.Дети» — За кадром — Голос Дети — Сезон 4.Смотрите видео.

Однако подобные речи Светланы не смогли оттолкнуть от нее Дмитрия, и он продолжил добиваться ее расположения. Сейчас влюбленные живут в гармонии и полном взаимопонимании. А новость о том, что скоро они станут родителями, спровоцировала слухи об их скорой свадьбе.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь