Сергей Пенкин признался, почему не обзавелся женой и детьми

2
40
Сергей Пенкин признался, почему не обзавелся женой и детьми

Певец и композитор Сергей Пенкин не спешит вновь связывать себя узами брака и заводить детей. Известно, что больше 15 лет назад он разошелся со второй женой английской журналисткой русского происхождения Еленой Проценко.Сергей Пенкин признался, почему не обзавелся женой и детьми.Откровенное интервью.

Супруги прожили вместе лишь пару лет.Недавно артист дал откровенное интервью журналистам.

Сейчас звезда эстрады живет в роскошном доме. Сергей признался, что не чувствует себя одиноким. К певцу постоянно приезжают родственники, есть горничная и охрана. Исполнитель еще не встретил ту единственную, кому хотел бы сделать предложение.

Пенкин посетовал на то, что многие женщины влюбляются в него как в артиста, а не как в человека. По словам Сергея, ему больше импонируют женщины, которые не ищут богатого покровителя,а добиваются всего сами.

Детей у знаменитости пока нет. Сергей Пенкин исключает, что последует примеру многих его коллег по шоу-бизнесу и воспользуется услугами суррогатной матери.

На вопрос о том, мечтает ли он о наследниках, артист дал отрицательный ответ. «Иногда дети бывают такими, что думаешь: «Господи, лучше бы у тебя их вообще не было!».

Особенно, когда дети начинают отвоевывать квартиры, деньги, ждать пока ты умрешь, чтобы воспользоваться твоими деньгами… В общем, я опять не знаю, что вам сказать…» – рассказал Сергей.

Сергей Пенкин в программе «Живут же люди».Смотреть видео.

Пенкин также прокомментировал слова Валерии, которая несколько лет назад в интервью каналу BBC сделала заявление о его нетрадиционной сексуальной ориентации. «Она поступила некрасиво. Она такая же холодная в жизни, как и на сцене», – сказал Сергей.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У каждого человека должна быть семья. Роскошные дома и многомиллионные счета счастья не принесут.

  2. Понятно, что там ни о какой » той единственной» и речи быть не может, но то, что артист сказал про детей — в подавляющем большинстве случаев правда: лучше уж умереть в старости на руках твоих преданных поклонников, обожание которых ты заслужил, вложив силы в любимое творчество, чем растить наследников только затем, чтобы поднесли стакан воды… а поднесут ли? Тем более у Сергея полно сестер, у которых есть дети — зачем ему свои?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь