Руки базуки.

0
0

 

 

Руки базуки.

Руки базуки.

«Я, конечно, извиняюсь, но что у Вас с руками?!», «Богиня фотошопа, кисти рук стали просто огромными», «Неаккуратный фотошоп с руками», «С руками что-то страшное творится», «Руки-базуки Даны Борисовой», «Неудачное фото, пропорции нарушены и руки как будто не ваши», «Что у кистями?!», «Перемудрили с фотошопом», — отметили поклонники. Многим Дана Борисова на новых снимках после фотокоррекции напомнила «синтолового качка» Кирилла Терешина, который увеличил объем мышц на руках.

Руки базуки.

Руки базуки.

Разумеется, не забыла Олеся Малибу рассказать и о плюсах поездки. Фотомодель приняла крещение в реке Иордан, посетила множество храмов и христианских святынь. Также девушка положительно отметила работу экскурсовода Марии, которая с радостью отвечала на все вопросы российской знаменитости.

Руки базуки фото. .

Так, Малибу заявили, что в Иерусалим едут не красотой окружающей среды любоваться, а чтобы прикоснуться к религиозным святыням. На что Олеся парировала, что именно «за религией» она туда и ехала, но ей жаль, что столько прекрасных святынь оказалось в столь грязной и неухоженной стране. Кто-то поддержал девушку, рассказав о собственных подобных впечатлениях от сервиса и «чистоты» в столь почитаемой во всем христианском мире Святой Земли.

Дана Борисова не смогла пропустить одно из самых долгожданных событий этой осени. Телеведущая стала гостьей премии «Super Мамы 2018». Светское мероприятие состоялось 27 ноября в Barvikha Luxury Village.

Читайте также :  Падение рубля .

Руки базуки.

Руки базуки.

Под впечатлением от рассказа Олесей Малибу ее поклонники стали спорить между собой, а также писать возмущенные комментарии самой модели, которая также решила поучаствовать в баталиях и отвечала хейтерам, иногда весьма жестко.

Руки базуки видео. .

Во время экскурсий по крестному пути Иисуса Христа Олесю до глубины души возмутило невероятное обилие мусора на дорогах и улицах. А среди завалов бутылок, бумажек, фантиков Малибу сидели люди, которые что-то ели, не обращая внимания на не особенно располагающую к трапезе обстановку.

Для выхода в свет Дана Борисова выбрала нежно-розовое платье, украшенное серебряными розами, и бежевые туфли-лодочки на шпильке. Армия верных почитателей телеведущей разделилась на два лагеря: пока одни восхищались стойкостью светской львицы, которая смогла побороть пагубную зависимость, пройдя курс реабилитации в Таиланде, другие раскритиковали ее за использование фотошопа, заметив, что на фото артистки нарушены пропорции.

В своем микроблоге в Инстаграм Олеся Малибу опубликовала новое фото, на котором она запечатлена в полупрозрачной белой тунике и черных кроссовках. Как оказалось, модель отправилась в тур в Иерусалим. Но что-то для эпатажной дивы пошло не так, поскольку ее пост буквально переполнен праведным гневом.

Руки базуки.

Руки базуки.

Руки базуки шокирующие новости на 06.12.2018 г. Новости к данному часу.

Читайте также :  Новости Санкт Петербурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь