Российские сериалы сегодня.

0
0

 

 

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

Напомним, что в 2017 всенародно любимый сериал «Сваты», который снимался на территории Украины, был запрещен к показу в этой стране. Начались долгие судебные разбирательства, которые через год завершились победой. Запрет на сериал был снят. Но съемки спешно пришлось переносить в Белоруссию. Все эти тревожные события, как считают в актерских кругах, повлияли на здоровье исполнителя одной из главных ролей Федора Добронравова, и весной этого года в прессу попала информация о том, что актер перенес инсульт. Но позже Федор вернулся к работе, и вот сейчас, накануне Нового года, опубликовал в своем блоге фото с маленькой внучкой, приятно удивив зрителей. Видно, что сам народный любимец чувствует себя отлично и протсо лучится от счастья.

П.Толстой: Я хочу как раз по поводу культуры в широком смысле, Дмитрий Анатольевич, Вас спросить. Не той, которая у нас после спорта и погоды традиционно, а культуры, которая является основой вообще всего.

Второе. Если говорить об иностранных инвестициях, то это зависит от конкретной страны, от конкретной компании. Очень многие наши партнеры сохраняются, с удовольствием продолжают инвестировать. Я говорю, кстати, не только о странах Азиатско-Тихоокеанского региона, наших друзьях из Китая, Индии, некоторых других стран. Нет! Это и партнеры из европейских стран, и даже партнеры из Соединенных Штатов Америки, с которой у нас сейчас не самые теплые отношения.

Сельское хозяйство, которое в 1990-е годы называли черной дырой, тем местом, куда нельзя инвестировать деньги, говорили, не надо нам самим себя кормить, мы все сможем купить в других местах. Сейчас оно кормит всю нашу страну. Мы решили основные задачи по продовольственной безопасности и поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки. Нашей стране самим небом, как принято говорить, предназначено кормить всю планету. И мы будем стараться это делать, потому что это хороший экспортный товар, не говоря уже о собственных возможностях.

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

Д.Медведев: Это отсутствие пенсии на будущее, совершенно верно. Это нестабильные условия труда, когда тебя в любой момент могут послать, извините, или сказать: мы тебе платим 100 рублей, а то, что в конверте давали, платить больше не будем. И ничего сделать нельзя, потому что это нелегальные, незаконные выплаты.

Понятно, что в ряде случаев внедрение современных цифровых технологий действительно означает изменение количества рабочих мест. Кстати, я об этом не упомянул, но это очень важная цифра: в этом году у нас беспрецедентная ситуация с безработицей — она самая низкая, 4,7% по методике Международной организации труда. Это достижение, которое мы должны сохранить по максимуму. Мы знаем, какая безработица в других странах, причем в очень развитых. Вызов, связанный с цифровизацией, такого рода проблемы создает.

Читайте также :  Юлия Высоцкая дочь Маша последние новости 2018. Свежий материал на 14 декабря 2018 г.

12:13 «Рассчитывать нужно прежде всего на себя». Сельское хозяйство называли «черной дырой» -сейчас оно кормит всю страну. Нам «самим небом предназначено кормить всю планету». Еще Медведев говорит о росте фармацевтики — в общем, все хорошо.

«Стать частью знаменитого новогоднего бренда — большая честь, поэтому мы взялись за «Елки» основательно. Мы брендируем ими все свои площадки, проводим большое количество тематических тестов, опросов, конкурсов и даже на время ставим дополнительные элементы айдентики с логотипом «Елок» в эфир. Можно сказать, что в этом году у франшизы появился свой собственный телеканал Елки Love», — директор канала СТС Love Кира Ласкари.

Российские сериалы новые подробности. .

Медведев: — Раньше этого бы не заметили, не было таких средств коммуникации. Ну кто-то что-то сказал… А сейчас все мгновенно распространяется, поэтому любой госслужащий в этом смысле должен думать, что говорить. Это элемент общечеловеческой культуры!

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

2018-й для Медведева выдался непростым: на фоне усиливающихся санкций и осложнения геополитической обстановки правительство реализует непопулярные реформы, выполнение майского указа президента идет проблемно, все громче звучит недовольство работой кабинета министров.

Начну, кстати, даже не с экономических итогов, а с политических, потому что все-таки этот год достаточно важный для страны, поскольку в этом году проходили выборы: выборы президента и выборы в другие органы исполнительной власти, высших должностных лиц, законодательных органов. Все, что было намечено, сделано. Выборы прошли, и наша страна имеет все возможности для стабильного развития.

Основным учредителем премии, которая вручалась впервые, является Гильдия драматургов России во главе с известным писателем, главой редакционного совета «Литературной газеты» Юрием Поляковым. Предваряя церемонию, он отметил, что этот первый в России международный конкурс драматургов был впервые объявлен 28 марта 2018 года, в день рождения Максима Горького.

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

После грустной информации о болезни известного артиста Федора Добронравова наконец пришла пора новостям радостным. Правда, появилась новость о пополнении в известной актерской семье с изрядным запозданием. Оказывается, малышку, которую назвали Верой, появилась на свет еще полгода назад. Однако Добронравовы скрывали от публики факт ее рождения. И только сейчас тайное стало явным.

В 1990-е годы, да, мы все время говорили: мы ждем их, мы ждем такую-то компанию, хорошо бы, эти пришли…

И.Минина: Дмитрий Анатольевич, обычно я в своих программах говорю о культуре, об искусстве, а сегодня точно слом всех форматов. Сейчас я опять задам вопрос про деньги.

Читайте также :  Камеди вумен сегодня.

Украинские моряки будут стрелять. Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект О прилегающей зоне Украины, который разрешает морской охране Госпогранслужбы применять оружие для отражения атак.

Д.Медведев: Да, Ирита, стало банальностью говорить о том, что лес — наше богатство, и мы вообще этому даже не придаём какого-то дополнительного смысла. Но это действительно так. Я только что говорил о том, что мы продовольственная страна, но мы не в меньшей степени лесная страна. Действительно, мы крупнейшая лесная держава. И мы обязаны сделать всё, чтобы сохранить это богатство для наших потомков. Поэтому мы правила меняем. Вы знаете, были приняты изменения в Лесной кодекс, по которым после вырубки гектара необходимо посадить гектар. Это, кстати, очень хорошо, потому что такое воспроизводство есть во всех цивилизованных странах. Вот наши соседи, Финляндия, — вы знаете, как этим дорожат, как они этим занимаются. Но это не всё. Надо следить и за товарными потоками. Эта тема поднималась неоднократно. Мы, кстати, приблизительно неделю назад на эту тему говорили с Владимиром Владимировичем Путиным, именно по поводу кругляка. В чём проблема? В принципе мы заинтересованы в том, чтобы переработка, мебельные фабрики, лесопилки современные были в России, и мы на это нацеливаем наших контрагентов. Многие на это пошли — и западные фирмы, и даже часть китайских. Но не все. Гораздо проще всё просто срезать и полужульническим путём отправить куда-то, особенно если не контролировать, что это. Поэтому нужно будет окончательно навести порядок в этой сфере. Мы сейчас внедряем систему прослеживаемости, по сути, маркировки поставки лесных товаров, иными словами, различных видов леса. Если мы это всё введём и это будет работать как система ЕГАИС в отношении алкогольной продукции ("ЕГАИС Лес"), это изменит ситуацию радикально. Потому что мы будем понимать, откуда каждое бревно появилось, кто и когда его срезал. Потому что это реальная ценность. Контроль — а в случае, когда речь идёт о варварских вырубках, несогласованных решениях, поставке с нарушениями правил, просто запрет на поставки. Но это нужно делать избирательно, не разрушая тех партнёрств, которые существуют.

Кроме этого, Вы правильно сказали, помимо этих поставок, о которых много говорят, к сожалению, не меньшие проблемы нам создают пожары. А это уже наша внутренняя проблема. Конечно, и в других странах горит, но у нас огромные массивы, их потушить очень сложно. Надо вкладываться в пожарную технику. Хочу прямо сказать, что мы уже приняли решение о выделении дополнительно 20 млрд рублей — а это большие средства для этой системы — на закупку пожарной техники, потому что регионы с этим не справляются. И нужно увеличить количество инспекторов. Недавно министр ко мне на эту тему обращался. У нас один инспектор бывает на миллион гектаров. Это нереально. Необходимы дополнительные деньги, для того чтобы и количество инспекторов было больше. И конечно, готовить людей к противопожарным мероприятиям. Это исключительно важно.

Читайте также :  Константин Хабенский сегодня.

И относительно свалок, которые тоже стали притчей во языцех. Это тема, которая стала волновать наших граждан. Это касается не только лесных регионов. Конечно, мы эту программу сейчас окончательно подготовим и начнём методично внедрять. Нам нужно уничтожить практически сотни свалок по стране, которые возникли незаконно. Это первое. Второе. Нам нужно научиться с этими свалками бороться так, как это делают в Европе. Это большие деньги. Это инвестиции, это вообще-то большой бизнес. В чём он заключается? Надо не зарывать это всё, а перерабатывать. Утилизировать с переработкой. Потому что у нас сейчас приблизительно 10% мусора утилизируется (остальное всё, по сути, хоронится). А у них — 70-80%, в результате и экологические стандарты выше, и часть продуктов можно использовать вторичным образом. Поэтому задача по созданию современных перерабатывающих комплексов тоже стоит перед всеми нами. И это большая программа. В ближайшее время мы примем решение.

И.Зейналова: Дмитрий Анатольевич, Ирита задаёт Вам вопросы, которые волнуют регионы. Здесь очень важный момент. Ей важно, чтобы Вы вербализовали какие-то вещи, чтобы чиновники там, на местах, понимали: из Москвы всё видят, в Москве всё понимают, во всём разберутся. Такое впечатление, что чиновники на местах абсолютно оторвались. Советуют прожить на 3,5 тыс. рублей. Говорят, что государство ничего не должно, а наше государство по Конституции — социальное. Что делать с этими чиновниками, которым кажется, что они могут изрекать истины?

Российские сериалы все что известно. .

Нынешние решения были приняты в компромиссном варианте. Мы понимали, что правительственные решения должны были быть доработаны. Откорректирован пенсионный возраст для женщин, сохранены льготы  (ДАМ перечисляет все видоизменения правительственного законопроекта после поправок Путина и депутатов).  

Д.Медведев: Слава богу, там как будто бы все благополучно разрешилось, он сдался. Но очевидно, что это тоже проблема на стыке семьи и школы, и очевидно, что именно этим и надо заниматься. Это не универсальное решение, но это единственная возможность.

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

Ко мне приходили и говорили: давайте введем налог с продаж — от 3 до 5%. Мы посчитали: это ударит по людям, потому что спровоцирует инфляцию, причем довольно существенно. Это плохо. Это нивелирует все наши достижения последней поры. Те цифры, которые я называл, и реальные доходы населения просто уменьшатся. Не пошли на это.

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы сегодня.

Российские сериалы обновлено. Все новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь