Ольга Бузова не сдержалась и высмеяла свадьбу Тарасова

2
189
Ольга Бузова не сдержалась и высмеяла свадьбу Тарасова

В январе 2018 года футболист Дмитрий Тарасов третий раз женился. Влюбленные расписались 9 января, а свадьбу и венчание отложили на 29 января.Ольга Бузова не сдержалась и высмеяла свадьбу Тарасова. Последние новости.

Незадолго до Нового года футболист сделал модели предложение руки и сердца во время отдыха на Мальдивах. После этого в Сети появилась информация о том, что Костенко находится в положении.Для спортсмена этот брак стал третьим по счету, но венчался он впервые.

Первой женой Тарасова была Оксана Осинкина, от этого брака у них есть ребенок. Второй избранницей футболиста стала Ольга Бузова. С ней они расстались в конце 2016 года.

Венчание Тарасова И его избранницы фотомодели Анастасии Костенко прошло в московском Храме Сорока Севастийских Мучеников.

Затем последовало пышное торжество. Сама свадьба проходила в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон».

Вели церемонию Николай Басков и Виктория Лопырева. На торжественное мероприятие пришло около 200 гостей.

Поклонники внимательно следили за торжеством футболиста и модели, а самые внимательные отметили, что даже на собственной свадьбе Тарасов не мог забыть о бывшей жене, постоянно говорил о ней.

Кроме того, на одном из видео, где футболист танцует с новоиспеченной женой, поклонники заметили, что Дмитрий повторяет движения Ольги Бузовой из клипа «Мало половин». Пользователи сразу же сделали вывод, что Тарасов по-прежнему не упускает случая, чтобы поиздеваться над экс-супругой, так как ее успех не дает ему покоя.

Некоторые гости прошедшего в понедельник торжества не удержались от сравнения Анастасии Костенко с Ольгой Бузовой.

Известный шоумен Павел Тележинский, который организовывал этот банкет, разместил в своем Stories Instagram молодоженов с подписью «Бузова, ты намного круче».  Разумеется, это не могло не польстить Ольге и, наверняка, разозлило Тарасова.

Больше всего критических замечаний последовало от поклонников экс-супруги футболиста Ольги Бузовой, которые подвергли критике и убранство зала, и закуски и даже прическу новобрачной.

Хейтеры утверждают, что Дмитрий Тарасов неадекватно вел себя на собственной свадьбе. Так жених, безумно вытаращив глаза, тягал за собой Анастасию Костенко, стучал в барабаны и не всегда понимал, что ему нужно делать.

Судя по фотографиям и видеороликам, попавшим в Сеть, Дмитрий Тарасов основательно перебрал на своей свадьбе, и поведение его не всегда можно было назвать адекватным. Не исключено, что в дальнейшем все эти казусные кадры будут смонтированы в увлекательно «кино», но пока это смотрится не слишком привлекательно.

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Смотреть видео.

Телеведущая и певица Ольга Бузова публично отреагировала на свадьбу бывшего мужа — футболиста Дмитрия Тарасова.

Она прокомментировала церемонию бракосочетания экс-супруга в инстаграме. Звезда ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, которая под одной из публикаций о торжестве написала «Господи, как же я ржу».

«Над ними ржет вся страна, и даже их гости, типа друзья, и артисты», – ответила Бузова.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Никак не могут позабыть друг друга. В этой истории жаль только новую жену, но что ж, она сама на это пошла

  2. Судя по видео, все прошло красиво. Тарасову не за что мстить. А вот Ольге Бузовой есть за что..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь