Ютуб главная страница дня. (обновлено).

0
0

Ютуб главная страница дня. (обновлено).

Оставив в стороне вопрос хронометража, Юрий Дудь разоблачил Лютикова, рассказав, что никакого отношения к его шоу этот господин не имеет. «Пару часов назад Александра Франк опубликовала еще один пост — на основе переписки с Сашей Лютиковым, который назвал себя редактором «вДудя» (хотя он – к нашему большому сожалению – никогда с нами не работал). Не все в курсе, но Саша Лютиков один из самых виртуозных троллей фейсбука, который в разное время выдавал себя за генпродюсера «МатчТВ» на стадии запуска (и собирал десятки настоящих резюме, в том числе от известных журналистов) или строителя смертоносных пандусов в Балашихе», — рассказал о Лютикове Дудь и посоветовал Александре в следующий раз внимательнее проверять «и собеседников по фейсбуку, и свои гипотезы про воровство».

Во главе ее будет стоять только митрополит, последней инстанцией по всем важным вопросам будет именно Константинопольский патриарх, а также поместная церковь будет ограничена в контакте с украинской диаспорой.

Единственное, о чем мы еще не сказали — команда. Всегда хорошо, если ваш секретарь оказался неплохим оператором, а старший сын бухгалтера знает основы монтажа. Но как показывает опыт — важным фактором успеха является позиционирование YouTube, как отдельного бизнес-проекта и иметь отдельную команду реализаторов этого проекта.

Напомним, что в интервью Юрию Дудю Сергей Бурунов высмеял своего коллегу по сериалу «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова за за мечту получить «Оскар». «Он серьезно это сказал? Я даже не знаю, что на это ответить. У меня аж пересохло все», — расхохотался Сергей. Успокоившись, актер заявил: «Нет, ну здорово, конечно, что у него такие амбиции. Я просто правда не знал. Ну, в плане роста — это круто. От скромности не помрет».

Читайте также :  Федор Добронравов .

Многие также отмечают, что изображение слишком низкого качества, и необычный объект может быть чем угодно, хоть куском льда необычной формы, или наблюдательным постом вполне себе земных ученых. В ответ на это приверженцы конспирологических теорий утверждают, что в NASA специально размывают изображения, чтобы скрыть правду.

Ютуб главная страница дня. (обновлено).

В десятку попал ребенок, который спел йодль в супермаркете, разгадка вопроса о «Янни о Лорел», строители-экстремалы, которые окружили землянку бассейном, и умельцы Dude Perfect, которые могут попасть чем угодно во что угодно.

Среди самых просматриваемых видео в России в этом году оказалось большое количество выступлений актеров юмористического жанра. Так в топ-10 вошли Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидиc с Шоу «Лучше Всех», Comedy Club, комедийный сериал «Домашний арест» и Stand-up концерт «Нелицеприятный» Данилы Поперечного. Также в топе есть два интервью Юрия Дудя – с актером Дмитрием Нагиевым и блогером Настей Ивлеевой.

Ютуб главные новости. Эксклюзивная информация.

Самое интересное блогер, как всегда, припас напоследок. Оказалось, что несколько часов назад Александра Франк опубликовала скриншот переписки с неким Сашей Лютиковым, который назвал себя редактором «вДудя» и заявил девушке, что ее обвинения «не стоят выеденного яйца». «Очевидно, что вас душит зависть. Ваше интервью длится меньше шести минут. У Юрия — больше часа. Комментарии тут излишни. Очевидно, вы хотите таким образом хапнуть популярности. В противном случае вы сначала попробовали бы решить вопрос вне фейсбука. Ваши старшие могли бы позвонить мне и мы с вами все спокойно обсудили бы. Вместо этого вы предпочли выступить на публику и ждать, что вы вот-вот прославитесь. Этого не будет. Ваши фейсбук-друзья покудахчут, повозмущаются над тем, как этот выскочка Дудь сумел так прославиться, а потом пойдут на нелюбимые работы с 9 до 18, а вы продолжите делать свои ролики для канала с 16к подписчиков. А мы с Юрой продолжим делать самое бодрое шоу русского ютуба», — написал Лютиков. Возмущенная Александра поспешила уточнить, что ее интервью длилось больше часа. «Это прекрасно видно из расшифровок, которые они от меня получили», — заявила она.

Читайте также :  Ужасный пожар в Барнауле сегодня 14.12.2018 г. Главные новости.

Ютуб главная страница дня. (обновлено).

Необычная находка была обнаружена при помощи сервиса Google Earth. По утверждению владельца Youtube-канала UFOmania, это странный объект диаметром около 15 метров, к которому ведет едва заметный след от торможения.

Ютуб главная страница дня. (обновлено).

Тренды ютуба сегодня 06.12.2018 г. (обновлено).

Видео, на котором можно разглядеть находку, вызвало волну скептических комментариев. «Чертовы инопланетяне вообще не могут летать так, чтобы в Землю не врезаться… Чересчур как-то для развитой цивилизации», — замечает один из пользователей.

Посмотрим на пятерку самых популярных в Украине бизнес-каналов. Пальму первенства уже несколько лет держит Rozetka, на которую сейчас подписано более миллиона пользователей. Сразу за ней — f.ua, АЛЛО, Цитрус и Comfy, количество подписчиков которых — от 200 до 500 тысяч. И объединяет эти каналы большее, чем общий тег е-коммерс.

Ютуб главная страница дня. (обновлено).

Ютуб новинки сегодня 06.12.2018 г. Всё, что известно сейчас.


ютуб

5


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь