Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

0
0

Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

© 2003-2018 5 канал. Вiдповiдно до п. б) част. 1 ст. 15 Закону України «Про авторське право i сумiжнi права», до майнового права автора належить виключне право на дозвiл або заборону використання твору iншими особами. «5 канал» забороняє iншим особам використовувати твори, що транслюються в ефipi «5 каналу», з будь-якою метою. «5 канал» дозволяє вiльне використання матерiалiв сайту за наступних умов: збереження логотипу на зображеннях; вiдео має бути в плеєрі YouTube; в тексті — клікабельний прямий URL на сторінку, матеріали якої використані. Матеріали, що містять посилання на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна»

Но здесь уместен вопрос: а выгодны ли США протесты во Франции? Скажем так, судя по веселью Трампа — они ему явно не мешают. Ведь объем противоречий с нынешними лидерами ЕС — Францией и Германией — у США в последнее время критический. 

Заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в случае выезда экс-президента Украины Виктора Януковича в Израиль, Украина обязана будет обратиться за его выдачей к израильским властям. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Всё это показывает, что Америке эти протесты как минимум не мешают — и дают лишний повод заявить о несостоятельности нынешней европейской политики. Более того, страх европейских элит перед народными бунтами может заставить их отбросить свои геополитические амбиции и сильнее прижаться к сильном плечу американцев.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

Кремль в 2013-14-м уже пытался реализовать в Украине именно сирийский сценарий. Фигуры уже расставлялись: беглый Янукович должен был осесть в Харькове и представлять «легитимную» власть. Крым «просит защиты у РФ» и присоединяется к ней. На Донбассе «независимые республики». В Киеве – умеренная оппозиция. На Закарпатье – венгерские сепаратисты. Велись разговоры и об определенной Галицкой народной республике. Как передает , об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

«Беженцы не просто сбежали в Россию, а перед этим уничтожили всю переписку, все серверы. Однако следователи смогли установить факты, доказательства, опросить тысячи людей, дать фактаж, который, по заключению экспертизы, имеет причинно-следственную связь со смертями на Майдане», — прибавил он.

Читайте также :  Как похудеть без диет.

“Я неохотно верю в любое перемещение за пределы резервации, в которой находится экс-президент Украины… Это мне дает основания полагать, что там ему и место; его никуда, никто и никогда не будет перемещать… Если произойдет факт (выезда за пределы границы РФ в Израиль — ред.), мы будем обязаны обратиться”, — заявил Анатолий Матиос в интервью.

Правда, теперь они не ограничиваются ценами на топливо и другими послаблениями автомобилистам. Запросы протестующих дошли до отставки президента Эммануэля Макрона. 

Сегодна та же молодежь, которая составляет ядро протестов, требует отставки Макрона. В их глазах он оказался «президентом богатых». И реальность вроде подтверждает это мнение: крупный капитал за время работы Макрона стал отчислять меньше налогов. А вот простым французам приходится платить все больше и больше. Повышение цен на бензин и дизель, вызванное не ростом цен на нефть, а решением правительства, стало последней каплей в этом процессе. 

Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

Юлия Франц горячие фото. Сводка на сегодня.

«Я посмотрел, что происходит в Беларуси с авиацией — главной силой, которая должна противостоять пехоте, останавливать ее, то есть ударной авиацией, которая может работать в режиме «воздух-земля», — сказал Гай.

Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

Второе отличие — требования протестующих имеют сугубо социальную подоплеку и только в последние дни сгруппировались вокруг отставки президента. В первую очередь «жилеты» хотят повышения налогов на богатых, а не на бедных. Их требования касаются конкретных финансовых трат, актуальных для каждого француза, имеющего автомобиль. 

Так, Луценко проинформировал, что была закончена экспертиза в отношении лиц, которые, как предполагает следствие, могли отдавать приказ об открытии огня по протестующим на Майдане. Он прибавил, что в 2019 году Генпрокуратура намерена закончить расследование по этим делам.

Об этом следует из заявления во время эфира на канале «Новое время» главный военного прокурор Анатолия Матиоса. Как говорит прокурор, экс-гаранта объявили в розыск по системе Интерпола, но Израиль в этой организации не состоит.

«В начале следующего года мы завершим следствие, сможем показать обществу, подозреваемым, а позже и обвиняемым доказательства того, что именно Янукович, Захарченко, Якименко, Шуляк – соответственно, президент, руководитель СБУ, МВД, Внутренних войск – и их подчиненные отдали преступные приказы, из-за которых на Майдане погибли более ста человек, более полутора тысяч были ранены», – сказал он.

Читайте также :  как снять похмелье. Все последние сведения на 15 декабря 2018 г.

Александр Костюк считает, что, тем не менее, Кремль не отказался от своих планов, да и не может отказаться от единственно возможного для Кремля в Украине сирийского сценария. И постоянно, настойчиво над ним работает. Для его реализации нужно повторить то, что происходило в Сирии. Раскол страны по любым признакам: этническими, языковыми, социальными, власть-народ, правоохранители-народ, армия-власть, богатые-бедные, раскол внутри власти. Противопоставление большой части народа собственной власти. Уничтожение центральной государственной власти, создание в стране нескольких взаимно противопоставленных сил. Уничтожение власти закона, установление власти силы и оружия. Как результат – внутренняя междоусобная бойня, гражданская война.

Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

Кстати, в том числе и во французском. Париж тогда осуждал Януковича и требовал от него перестать «прессовать» майдановцев, которых на Западе не осуждали. И Киев прислушивался. В отличие от Парижа, который сегодня считает революцию «желтых жилетов» своим внутренним делом и не позволяет никому диктовать, как себя вести. 

В Украине-2014 никаких социальных требований не было вообще — они сосредотачивались вокруг абстрактных вещей, явно не связанных с улучшением жизни людей здесь и сейчас. Поэтому протестами было легко манипулировать политикам — ежедневно вбрасывая новые поводы свергнуть власть.

«Я очень смутно верю в любое перемещение из-за пределов резервации, где находится экс-президент Украины по рождению и происхождению, эта экс-резервация — это ровно Ростовская область и какое-то небольшое территориальное образование там, где он проживает под охраной точно не украинцев, а спецслужб другого государства», — подчеркнул Матиос.

Во время рассмотрения дела о государственной измене в Оболонском районном суде Киева подозреваемый бывший президент Украины Виктор Янукович не вышел на связь для последнего слова. Это подтвердил судья Владислав Девятко

Юлия Франц фото максим 2018. Свежий материал.

«Я очень смутно верю в любое перемещение за пределы резервации, где находится экс-президент Украины … Если произойдет такой факт (выезда за пределы России в Израиль — ред), то мы обязаны обратиться», — сказал он.

Он отмечает, в 2014-м РФ удалось не все. Первое, Янукович в отличие от Асада оказался трусом. Он, не задержавшись в Харькове, бежал в Крым, а оттуда в РФ. Костюк отмечает, что от своих источников в Харькове у него есть информация, что Кернес отказался его принимать, за что и получил потом шар в позвоночник. На самом деле и логично, что сейчас Кернес поместный барон, князек Харькова. А, если бы там разместился Янукович с поддержкой РФ, Кернес просто потерял бы свою вотчину. Во-вторых: в Киеве удалось удержать легитимную власть в виде Верховной Рады, пусть и не несовершенной, пусть с коррумпированными депутатами, но она позволила удержать ситуацию. Побег Януковича позволил конституционно назначить и.о. президента. В-третьих, «Правый сектор» не получил массовой поддержки, был слабым, не имел достаточного количества оружия. В-четвертых: украинский народ оказался достаточно умеренным, недостаточны были реальные внутренние противоречия для разжигания масштабного пожара.

Читайте также :  Чем снять похмелье 09.12.2018 г.

По его словам, он не верит в то, что Янукович решится поехать в Израиль, но если это всё-таки произойдёт, украинские власти направят запрос в эту страну, поскольку между Израилем и Украиной есть практика международно-правового сотрудничества. Матиос напомнил, что ранее Янукович был объявлен в розыск по системе Интерпола, однако Израиль не является участником Интерпола. Отметим, что ранее суд отклонил ходатайства стороны защиты об обстановке уголовного производства, переносе заседания и допросе в режиме видеоконференции израильского врача Эяля Аттиаса.

Украина же смогла посмотреть на французские события, как в зеркало — пять лет назад она пошла по схожему пути. Поэтому за судьбу Франции — да и всей объединенной Европы — как-то особенно тревожно. 

Во время рейтингового голосования относительно отставки Юрия Луценко с должности главы ГПУ, из 332 депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, его “увольнение” поддержали лишь 38 народных избранников.

Он отметил, что в годы Первой и Второй мировых войн идея европейской армии «не слишком сработала». По его словам, тогда европейские страны получили поддержку со стороны Соединенных Штатов.

«Я очень смутно верю в любое перемещение из-за пределов резервации, где находится экс-президент Украины по рождению и происхождению, эта экс-резервация — это ровно Ростовская область и какое-то небольшое территориальное образование там, где он проживает под охраной точно не украинцев, а спецслужб другого государства», — подчеркивает Анатолий Матиос.

Юлия Франц слитые фото. Все последние сведения.

Юлия Франц биография, личная жизнь, википедия, фото. Все последние сведения.


Юлия Франц

3


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь