Игры престолов новый сезон.

0
0

 

 

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Лед движется с одной стороны карты, полностью охватывает Волка – символ семьи Старков, затем добирается до Дракона – символа, вероятно, одного из драконов Дейнерис Таргариен – Визериона, которого в конце седьмого сезона убил, а затем превратил в ледяного дракона Король Ночи. Впрочем, возможно, это символ Таргариенов, а не только одного из драконов.

На официальном YouTube-канале сериала «Игра престолов» появился первый тизер заключительного сезона. В нём нет кадров из фильма, лишь две стихии — лёд и пламя, — которые движутся по направлению друг к другу по карте Вестероса (вы же помните замок Драконий камень?).

Но фанаты не зря выстраивают теории относительно нового сезона, ведь актёры сериала вовсю дразнят поклонников в своих соцсетях. Так, Лина Хиди опубликовала три видео со съёмок сериала «Игра престолов», но это точно не то, чего ожидали фаны.

7 декабря – ИА News. Телеканал HBO представил первый официальный тизер восьмого и заключительного сезона сериала «Игра престолов».

Телеканал HBO снова порадовал поклонников сериала. Сначала в середине ноября была официально объявлена дата выхода восьмого сезона «Игры престолов» — в апреле 2019 года. А сейчас в Сети появился первый тизер. На нескольких секундах видео сначала землю покрывает лед, а в это время с другой стороны начинает расползаться огонь. В итоге две стихии встречаются в великом противостоянии, которого поклонники ждали с 2011 года. Других подробностей нового сезона создатели сериала пока не раскрывают.

В сети появился первый тизер последнего сезона телесериала «Игра престолов». Долгожданный короткий ролик поднял среди фанов бурные обсуждения, ведь он оказался настолько неинформативным, что даже расстроил поклонников. Но это так кажется только тем, кто невнимательно смотрел сериал, ведь в коротком тизере есть несколько важных подсказок.

Читайте также :  Когда откроют Егепет.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Давос Сиворт, известный как Луковый Рыцарь, на самом деле испытывает чувства к помощнице Дейнерис Миссандее и совсем забыл, что у него есть жена.

Американский телеканал HBO выпустил тизер к последнему, восьмому сезону «Игры престолов». В обнародованном видео лед покрывает фигуры лютоволка и дракона, а огонь — льва. Затем огонь и лед сталкиваются.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов все что известно. .

Стоит добавить, что в финальном восьмом сезоне будет всего шесть серий, продолжительностью в полтора часа. По сообщениям западных СМИ, бюджет каждого из эпизодов составил около 15 миллионов долларов. Главные герои сериала уже намекают на неожиданное развитие событий, где будет не только много смертей, но и изменения характера и приоритетов героев.

«Игра престолов» создана по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Впервые сериал вышел на экраны в апреле 2011 года. Последний на данный момент седьмой сезон вышел летом 2017 года.

Малоинформативный свежий тизер финального сезона "Игры престолов" настраивает поклонников эпической фэнтези-драмы на боевой лад: с двух сторон стола с расположенной на ней картой с фигурками, изображающими соперничающие за власть дома, навстречу друг другу мчатся две стихии — огонь и вода (лед).

Таким образом, создатели в очередной раз намекает на недюжинный размах сражений и пыточной драмы, утаивая, разумеется, подробности, т.к. ни одного актера или деталей сюжета в ролике так и не появилось.

Так, как пишет Лента.ру со ссылкой на Vanity Fair, после седьмого сезона многие поклонники решили, что Серсея Ланнистер соврала о беременности, чтобы иметь возможность манипулировать своими братьями Джейме и Тирионом. Она действительно ждет ребенка. Так что у Серсеи «появился новый шанс создать семью».

Читайте также :  индексация пенсий сегодня.

Завершающий сезон, в котором обещано немалое количество секс-сцен, явит себя в апреле 2019 года, но HBO, естественно, не прощается с миром Семи Королевств — планируется несколько спин-оффов, в одном из которых сыграет Наоми Уоттс.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Согласно сценарию, Тирион Ланнистер влюблен в Дейнерис Таргариен и ревнует ее к Джону Сноу. Во время битвы между Джейме и матерью драконов Тирион подумал, что его брат может умереть от «рук его любимой королевы».

Игры престолов новые подробности. .

Журналисты изучили открытый архив сценариев к «Игре престолов» и предположили, чего могут зтдсимеу ожидать зрители в последнем сезоне сериала.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Ролик длится менее одной минуты. В лед и пламя двигаются навстречу друг другу по карте Вестероса.

Игры престолов новый сезон.

Игры престолов новый сезон.

Канал HBO выпустил тизер восьмого и последнего сезона фэнтези «Игра престолов». Ролик стал своеобразным анонсом масштабной битвы между льдом и пламенем, которой завершится сериал. Ранее исполнитель роли Короля Ночи Владимир Фурдик рассказал о том, что этот эпизод должен стать «историческим моментом» для телевидения. Кроме того, в тизере можно увидеть фигуры фамильных животных трех семей Вестероса — лютоволка Старков, льва Ланнистеров и дракона Таргариенов. 

Чтобы быть ещё ближе к героям телесериала, поклонникам предлагают купить замок, в котором снимали «Игру престолов». К тому же его стоимость ниже ценника лондонской квартиры, зато сколько простора. Но в этом заманчивом предложении всё же есть один нюанс.

© 2011–2018 Buro 24/7. Все права защищены. Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией и использованием сайта ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.

Игры престолов обновлено. .

Читайте также :  Однажды в России новые выпуски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь