Цымбалюк-Романовской приписывают роман с влиятельным медиамагнатом

0
179
Цымбалюк-Романовской приписывают роман с влиятельным медиамагнатом

Виталину Цымбалюк-Романовскую, недавно пережившую скандальное расставание с Арменом Джигарханяном, заметили в компании 60-летнего медиамагната Александра Митрошенкова. Скептики предположили, что пианистка выбрала себе «новую жертву».Цымбалюк-Романовской приписывают роман с влиятельным медиамагнатом. Последние новости.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Александр Митрошенков посетили ресторан «Воронеж» и отужинали за лучшим столиком. На встречу бизнесмен пришел с букетом желтых цветов.

По словам очевидцев, пианистка пила красное вино и ела десерт. Пара мило беседовала и весело смеялась, но что они обсуждали, неизвестно.

Когда фотография Цымбалюк-Романовской и Митрошенкова попала в Сеть, публика заговорила о новом романе 36-летней экс-супруги Джигарханяна.

Но официального подтверждения романа пока нет.

По мнению недолюбливающих пианистку людей, она быстро «отошла» от прошлого брака и теперь устраивает личную жизнь.

Впрочем, как сочли некоторые, ужин мог носить деловой характер — не исключено, что Цымбалюк-Романовская станет ведущей какого-нибудь проекта, ведь Митрошенков занимает пост вице-президента Академии Российского телевидения.

Если слухи о новых романтических отношениях Цымбалюк-Романовской не являются вымыслом СМИ, то вскоре она должна появиться под руку с пожилым кавалером на концерте Башмета, друга мадиамагната.

Цымбалюк Романовскую застали с 60 летним бизнесменом!смотреть видео.

Скептически настроенные пользователи Сети уверены, что такой умный и состоятельный человек, как Александр Митрошенков, не мог обратить внимание на «невзрачную» пианистку, особенно после шума с ее разводом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь