Блокчейн .

0
0

 

 

Блокчейн .

Блокчейн .

– В индустрии я уже около полутора лет. Начинал с инвестиций в криптовалюты, потом организовывал в партнерстве конференции, также вел обучающие курсы. С весны этого года я решил сконцентрироваться на питчах. И сейчас я занимаюсь тем, что помогаю компаниям, в том числе и ICO-проектам с проведением питчей, также презентую их на международных конференциях. В целом я занимаюсь подготовкой питча, делаю презентацию, выступаю и собираю контакты. В дальнейшем связываюсь с потенциальными партнерами, инвесторами и клиентами. Что касается результатов, то я представлял в качестве питчера 8 компаний и консультировал около 50 криптопроектов.

Блокчейн .

Блокчейн .

На мой взгляд, также нельзя недооценивать визуальную часть. Важно добавить финансовую модель, чтобы было понятно на чём проект будет зарабатывать, и когда эта прибыль начнёт поступать. На самом деле, подобные расчёты есть у очень малого количества проектов.

Как отмечает Александр Журавлев, возврат ГД РФ в режим первого чтения из второго — это весьма редкая ситуация в существующей практике принятие законопроектов. Журавлев подчеркивает, что длительное принятие профильного законодательства негативным образом может сказаться на криптоотрасли в России.

Блокчейн .

Блокчейн .

Блокчейн сегодня 03.12.2018 г. .

– Когда я начинал заниматься инвестициями, был только Tether. Однако это не особо надежный стейблкоин, но при этом особой альтернативы не было. Сейчас появилось много новых стэйблкойнов, но все равно в таких монетах нет стопроцентной гарантии, что они когда-нибудь не “схлопнутся”.  Я бы посоветовал людям, которые хотят хеджировать свои риски просто держать деньги в фиате или часть средств держать в лонгах, частью шортить на другой бирже.

Аналогичные устройства установлены на подземной горной технике и, помимо выполнения локационных задач, позволяют регулировать подземное движение. Благодаря разработанной системе «Антинаезд» водитель подземного транспорта заблаговременно получает информацию о том, что на пути его следования находятся люди или техника. Это позволяет избежать потенциальных аварий.

Читайте также :  добронравов федор сегодня.

Критику в отношении текущей версии высказывал и РАКИБ: в октябре президент Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна Юрий Припачкин заявил, что законопроект о цифровых активах, находящийся на рассмотрении в Госдуме, не сможет решить проблему эффективного построения цифровой экономики в России. В ноябре представители АНО «Цифровая экономика» также заявили, что «принятие данного законопроекта приведет к снижению конкурентоспособности российских компаний за счет ограничения их доступа к глобальному рынку криптокапитала».

Что касается нюансов, то в Азии главное войти в эту тусовку, в принципе как и везде. Но при этом одного питча мало, нужно делать серию питчей и подкреплять их статьями. Закреплять общением после конференции, регулярными встречами. Кроме того, следует учитывать фокус направленности инвестфонда, чтобы понимать возможно ли сотрудничество с проектом.

В декабре 2018 года в России завершается создание сети наземного цифрового эфирного телевещания. Первый заместитель генерального директора по управлению, эксплуатации и развитию сети ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Виктор Пинчук рассказал о работе РТРС, связанной с подготовкой к полномасштабному вводу в эксплуатацию системы цифрового вещания
 …

По его словам, решение о доработке профильного законодательства вызвано в первую очередь отсутствием положений о регулировании майнинга и отсутствием определений правовой природы криптовалюты. Также, по мнению Журавлева, в последней версии законопроекта присутствовали противоречия, по разному определяющие сущность и природу одних и тех же цифровых активов, что на практике могло привести к проблемам при возникновении судебных споров по ним.

Российский инвестор, руководитель Pitch School и IR Manager Neuronx Евгений Королев последние два года работает над подготовкой питчей для блокчейн-продуктов. В эксклюзивном интервью LetKnow.News он рассказал, что должно быть в продукте, чтобы инвесторы обратили на него внимание, какой должна быть презентация, чтобы собрать деньги через краудсейл, а также как подготовить успешный питч для криптопроекта.

Читайте также :  Авария в Краснодаре 14.12.2018 г.

Блокчейн .

Блокчейн .

Мы, конечно, тоже попытались набрать «Кэшбери», чтобы получить хоть какие-то комментарии от сотрудников этой компании. Вот только телефон технической поддержки, указанный на сайте, занят. Причем уже несколько дней, вероятно, заблокирован. Не может дозвониться по этому номеру и клиент «Кэшбери» Дмитрий. В эту аферу втянулся минувшим летом.

Представитель пресс-службы Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) отмечает, что пилотные проекты по внедрению блокчейн-технологий реализуются регулярно, в том числе с участием крупного бизнеса — Сбербанка, Райффайзенбанка, Альфа-Банка, «МегаФона», МТС, РЖД и других крупных компаний. «Все они позитивно оценивают перспективы практического применения технологий распределенного реестра. Российский рынок блокчейн-решений растет со среднегодовыми темпами 60%. Традиционно на блокчейн повышенное внимание обращают финтех, банковская отрасль, сферы услуг, транспорта и логистики. В ближайшее время мы можем ожидать роста количества решений с использованием технологий блокчейна от крупнейших российских интеграторов — в первую очередь от «Ланита», Acronics, «Айтеко», — рассказал представитель пресс-службы РАКИБ.

Издание обращает внимание на то, что вместе с сыном Русланом Сергей Глазьев подготовил программный доклад «Криптовалюты как новый тип денег», с которым Глазьев-старший выступил на конференции «Тенденции развития интернет и цифровой экономики» в мае этого года. В этом документе можно проследить идеи авторов относительно токена TWCoin.

Блокчейн новости сегодня 03.12.2018 г. .

Летом 2018 года Take Wing публиковала вакансии разработчиков в проект CryptoPay. Он задуман как инвестиционная площадка, на которой пользователь сможет торговать криптовалютами через инвестиционное мобильное приложение. Однако, другой проект с аналогичным названием и функциналом работает уже с 2013 года. Руслан Глазьев не стал комментировать 3DNews эту информацию.

– В первую очередь, – хороший продукт. Большая проблема проектов в том, что они бессмысленные или бесполезные, и решают какие-то несуществующие проблемы. Многие из них не проверяют есть ли спрос на такую продукцию, будут ли клиенты. И при этом продукты ставят какие-то заоблачные суммы для сбора наподобие $40 млн, при этом без понимания нужны ли такие деньги.

Читайте также :  Новости Новосибирска.

Блокчейн .

Блокчейн .

Александр Журавлев, управляющий партнер юридической компании «Эффективные бизнес ресурсы» и сооснователь программы дополнительного образования Blockchain Lawyers, считает, что решения вернуть закон «О цифровых финансовых активах» в стадию первого чтения можно было избежать, если бы законодатели РФ вовремя отреагировали на обратную связь экспертного сообщества.

Блокчейн .

Блокчейн .

Компании Take Wing также на 75% принадлежит юрлицо «Онко генотест» (зарегистрированы по одному адресу). Ее сфера деятельности — биоинформатика, ПО для генетической онкодиагностики на основе «больших данных машинного обучения, блокчейн». Фирма наладила партнерство с клиникой «Медицина 24/7».

Дом расположен в одном из самых престижных районов Москвы. И знаменит он, прежде всего, тем, что здесь жил генсек Леонид Брежнев. 12-я квартира находится в первом подъезде, там открывают не с первого раза. Хозяева решаются на это лишь в присутствии соседей. Артура никто не знает.

Блокчейн последняя информация. Всё, что известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь