Умер телеведущий Борис Ноткин — причина смерти

1
230
Умер телеведущий Борис Ноткин

Телеведущий Борис Ноткин найден в своем доме в Одинцовском районе Подмосковья погибшим в результате самоубийства, сообщил информированный источник.

Умер телеведущий Борис Ноткин. Последние новости

По словам собеседника агентства, телеведущий очень тяжело болел.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения в доме в Одинцовском районе Подмосковья, не уточнив подробностей. В свою очередь, источник пояснил, что речь идет об одном из руководителей канала «ТВ Центр» телеведущем Борисе Ноткине.

Представитель регионального главка Следственного комитета (СКР) Евгения Кирюшина сообщила, что начата доследственная проверка по факту обнаружения тела.

Борис Ноткин — советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр». В 1997 году с образованием канала «ТВ Центр» стал делать программу «Галерея Бориса Ноткина».

В 1999 году передача сменила название на «Грани», с сентября 2000 года программа стала называться «Приглашает Борис Ноткин». Программа выходила до марта 2015 года.

Умер телеведущий Борис Ноткин. Смотреть видео

В июне 2007 года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Светлая память, пусть земля будет пухом…Не знала, что он болел, любимый телеведущий моего деда был.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь