Состоянии здоровья Даны Борисовой — фото, новости на сегодня

0
291
Состоянии здоровья Даны Борисовой — фото, новости на сегодня

Телеведущая Дана Борисова продолжает пребывать в центре скандалов. Не успели все желающие обсудить ее конфликт с Машей Малиновской, как знаменитость устроила «разборки» с певицей Аленой Кравец.

Состоянии здоровья Даны Борисовой. Все что известно

Модель и певица Алена Кравец обменялась «любезностями» с телезвездой Даной Борисовой.

Алена опубликовала скриншоты переписки с Даной. Доподлинно неизвестно, что послужило причиной конфликта, но судя по представленным на страницах звезд в «Инстаграме» сообщениям, можно сделать вывод, что Борисова обвинила Кравец в клевете.

Та якобы обсуждала ее с «дешевыми мужчинами» и даже предлагала в сети интимные услуги.

Алена Кравец показала обвинительное сообщение Даны Борисовой, и подписала пост следующим образом: «Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека и вдруг *** псевдовылеченная мадемуазель ку-ку Дана Борисова, которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость.

Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов бывших не бывает».

Телеведущая поспешила ответить на заявление оппонентки: «Уважаемая Алена Кравец, очень некрасиво и грязно вы ведете себя.

Не буду перечислять все мерзкие хэштэги, которые вы поставили напротив моего имени, просто у вас очень грязный рот. Посему-то не удивлена, я просто тактично хотела вас предупредить не предлагать интимные услуги случайным мужчинам в интернете, они первым делом считают своим долгом сообщить о вашей доступности своим друзьям и знакомым».

Дана Борисова «порадовалась» за Алену Кравец в связи с тем, что та отдыхает в Куршавеле, где она сама не была. Она отметила, что там дорого, и выразила уверенность в том, что певице с ее способностями не составляет труда заработать на такую поездку.

«Лично я же сейчас в Рыльском монастыре, где прошу за свою семью, да и за вас попросила», — подчеркнула Борисова.

Алена Кравец пообещала «обязательно вылечить» телеведущую: «Глубоко верующая» ты наша женщина Дана Борисова!

Ты когда перестанешь шипеть как змея и лить грязь на меня?

Писать в мой адрес оскорбительные вещи! О каких «святых местах» ты вещаешь? Безбожница! Ничего святого в тебе не осталось! Одна ненависть, злость и зависть! Тебя из лечебницы, просто выпускать нельзя! И Таиланд тебе явно на пользу не пошел!»

Читайте также: Табаков Олег Павлович : Здоровье на сегодня. Свежая информация

Примечательно, что в конце прошлого года Дана Борисова публично поругалась в «Прямом эфире» с коллегой по шоу-бизнесу Машей Малиновской. Они обвинили друг друга в наркозависимости, причем не стеснялись в выражениях и использовали неприличную лексику.

Попытка самоубийства была сделана демонстративно. Смотреть видео

В социальных сетях обсуждают конфликт сторон, что за мода сейчас пошла, все свое грязное белье вываливать на всеобщее обозрение? Какая вам разница, кто и что там где-то сказал.

Дана Борисова подтвердила, что ее действительно называли не долеченной наркоманкой, но она успешно прошла курс лечения в Таиланде. Сейчас звезда постоянно подчеркивает, что проблема с употреблением запрещенных веществ в прошлом, она полностью избавилась от зависимости и пытается помочь другим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь