Собчак поддержала антироссийские санкции США

5
625
Собчак поддержала антироссийские санкции США

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский», — сказала она в интервью телеканалу CNN.

Собчак поддержала антироссийские санкции США. Последние новости

При этом, по словам Собчак, США должны разделять власти России и обычных граждан. «Это правильно, я поддерживаю эти санкции (санкции США против России — ред.).

Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так как почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают», — считает она.

Собчак ранее уже называла Крым украинской территорией, а также предложила провести на полуострове новый референдум.

Собчак поддержала антироссийские санкции США. Смотреть видео

Телеведущая в октябре заявила о своем намерении принять участие в выборах президента России в 2018 году, позиционирует себя как кандидата «против всех». На пост главы государства могут претендовать граждане, достигшие 35-летнего возраста. В ноябре Собчак исполнится 36 лет.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Мда, интересно, почему в новостях так много Собчак? Мне кажется, что это действительно потенциальная губка на выборах, которая будет отбирать голоса, чтобы ВВП без проблем снова проскочил к трону.

  2. Блин очень печально видеть как кажется «свой» человек ставит под сомнения действия нынешнего президента, особенно про Крым понравилось, вообще я очень надеюсь что это не мой будущий президент, а иначе нам пора будет сваливать на Марс.

    • ана права . крымчани уже жалеют что присоидинились , потому что какие государство союзники с россии все они нищые ,

  3. Ну, одну западную технологию она уже освоила в совершенстве — игру в слова. Так чтобы особенно зацепить было не за что, и так чтобы те кто в теме «прогиб зафиксировали».
    Где эта красотка раньше была?
    Какой смысл сейчас прогибаться?
    Ну давайте признаем референдум недействительным на основании вольных трактовок международного права. Давайте снова его отпилим от территории и экономики России. Давайте снова заставим людей попрыгать в поисках работы и пенсий.
    Кто выиграет?
    Зачистку она там не собралась провести?
    А то офигенная территория под виллы пропадает бесхозно, можно сказать. Дайте уже людям в себя прийти, а потом идите и спросите у них самих, чьи они и чего хотят на самом деле!

  4. Про Крым она это конечно загнула! Если кто-то когда-то «отдал» Крым Украине, это не значит, что он не принадлежит России. Там также живут люди и имеют право выбирать к какой стране они хотят относится.
    А на счет санкций, что простым людям, студентам например, тоже закрыт въезд в Америку для прохождения учебы? Что-то я сомневаюсь! Глядя на инстаграмм некоторых личностей, они постоянно мотаются Америка-Россия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь