От гнилых труб до свобод. Собчак хочет провести «полную ревизию» жизни россиян.

1
52
Собчак хочет провести

Телевизионная хроника пополнилась кадрами того, как в поездки выдвинулись и уже зарегистрированные кандидаты в президенты, и еще только кандидаты в кандидаты. Ксения Собчак, в частности, провела целый тур по городам Сибири — от Омска через Новосибирск и Бердск — в Томск. Как ее там принимали? Об этом кандидат в президенты Собчак рассказала в интервью «Вестям в субботу».От гнилых труб до свобод: Собчак хочет провести «полную ревизию» жизни россиян.Интервью с Собчак.

-Хочется браться за управление такой огромной страной?
— Мне хочется здесь изменений. Я хочу жить в России, хочу, чтобы мой сын жил здесь, я, правда, хочу попытаться что-то изменить.

Я знаю, что эти изменения невозможно сделать сразу, понимаю, что вряд ли выиграю на этих выборах, потому что на них выиграет Владимир Путин. Но я знаю, что могу объединить людей и показать, что людей, которые против того, что происходит в стране, очень много, их миллионы.

Вот в этом моя цель — показать, что кандидат «против всех» имеет большую поддержку, а это значит, что стране нужны изменения. Хочу провести полную ревизию всей нашей жизни, посмотреть на все проблемы — от труб гнилых до свобод, которых нас лишили. Вот в этом и состоит главная цель моей кампании.

-Как идет сбор подписей?
— Около 70 тысяч мы уже собрали и верифицировали. И я — единственный кандидат в президенты — я этим очень горжусь — который прозрачен в этом смысле. Я призываю приходить наблюдателей к нам в штаб. Мы сотрудничаем с другими кандидатами, пусть приходят наблюдатели от них. Я совершенно не обязана это делать по закону. Но я хочу доказать, что мы честно собрали эти сто тысяч и честно их принесем.Ксения

Собчак_ я хочу перемен. Смотреть видео.

Сегодня это 70 тысяч, но я уверена, что до нужного срока мы сможем собрать еще 20. Так что, пользуясь случаем, призываю поставить подписи. Это еще не призыв к голосованию.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что-то мне кажется, много она на себя берет. Возвращайтесь ,Ксения Анатольевна, в «Дом 2» и наводите ревизию там!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь