Лимоновцы назвали Грудинина предателем народа

0
206
Лимоновцы назвали Грудинина предателем народа

9 февраля в Нижнем Новгороде произошел скандал на встрече с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым. Лимоновцы назвали Грудинина предателем народа.Последние новости.

Во время приветственного слова, с которым обратился к собравшимся зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, несколько молодых людей, принадлежащих к Национально-большевистской партии (запрещено на территории РФ), поднялись со своих мест и развернули баннер с надписью «Грудинин – предатель социализма, предатель народа», чем ввели в шоковое состояние многих посетителей встречи.

Мероприятие прошло в зале ДК «Железнодорожников», вмещающем несколько сотен посетителей. Лимоновцы пошли на этот шаг, потому что им стыдно, что кандидат под прикрытием социалистических идей на самом деле активно занимается коммерцией и частным бизнесом, что противоречит идеологии коммунизма.

Лимоновцы выступили против Грудинина.Смотреть видео.

«Нам стыдно, что такой кандидат не только прикрывается социалистическими идеями, но и пудрит мозги простым нижегородским избирателям, – подтвердил изданию бывший член НБП (запрещено на территории РФ) Михаил Пулин. – Грудинин «отобрал» в 90-е земли колхоза, потом распродал их частным компаниям, а вся прибыль осталась у него. В чем здесь социализм? В чем его «народность» как кандидата? Мы здесь сегодня пришли сказать, что не все «левые» поддерживают Грудинина, более того, мы и дальше будем выступать за то, чтобы этот капиталист не пудрил людям мозги».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь