Певица ВАЛЕРИЯ беременна. Последние события, состояние здоровья певицы

0
1258
Певица ВАЛЕРИЯ беременна .Последние события, состояние здоровья певицы

Сама певица Валерия не даёт пока комментариев по этому поводу, значит, приходится пока только догадываться о том, как на самом деле обстоят дела.

Певица ВАЛЕРИЯ беременна .Последние новости

Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Еще одно подтверждение распространившейся новости, поклонники певицы видят в том, что в последнее время она предпочитает носить свободную одежду, которая скрывает изрядно округлившиеся формы.

Хотя, на последних фото, звезда все еще выглядит довольно стройной. Возможно, срок беременности еще слишком мал.

Такие мысли у поклонников звездного семейства появились неспроста. Последнее время Валерия редко дает концерты, а в одном из недавних интервью призналась, что мечтает подарить малыша своему любимому супругу.

Хотя у обоих супругов имеется по 3-е детей от предыдущих браков, Пригожин в недавних интервью часто говорил о том, что хочет сына от Валерии. Если слухи, заполонившие СМИ оправдаются, будущий малыш станет первым совместным ребенком у певицы и продюсера.

Счастливый будущий папа уже принимает поздравления. Ходили слухи, что пара пыталась и раньше завести ребенка, но из-за сильной занятости, они не спешили, видимо, что-то поменялось в жизни супругов, и они решились на пополнение в своего и так огромного семейства.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Главные новости 

А пока что певица готовится к концертному туру по России, и кто знает – вполне вероятно, что он может стать последним на несколько ближайших лет.

Известная в России певица Валерия в последнее время часто обсуждается поклонниками в том плане, что женщина находится в положении. К таким бурным обсуждениям привели заявления, которые 49-летняя артистка делал ранее. Певица говорила о своем желании иметь четвертого ребенка.

 Ведь у неё уже есть горький опыт первой беременности от Иосифа Пригожина, когда радостное событие вскоре было омрачено срывом беременности на самых ранних сроках. Скорее всего, предполагают поклонники, теперь Валерия признается в беременности только тогда, когда скрывать что-либо будет уже бессмысленно.

Фанаты почему-то решили, что звезда эстрады сейчас находится на раннем сроке беременности, однако этот факт тщательно скрывает от широкой аудитории.

Новость о том, что Валерия готовится снова стать мамой, получила широкий резонанс. Многие журналисты сообщают, что звезда эстрады находится на втором месяце. Невзирая на возраст, исполнительница склоняется к естественным родам, не пожелав воспользоваться услугами суррогатной матери.

Фанаты знаменитой певицы, которая стала гораздо реже участвовать в светских мероприятиях в последнее время, твердо убеждены, что их кумир ждет малыша от мужа Иосифа Пригожина.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке — и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

Беременность певицы Валерии угрозы выкидаша. Новые подробности.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

Одновременно сам пел на эстраде, выпустил аудиокассету с записью своих песен. С 1988 года началась его активная гастрольная жизнь — им организовано около 1500 концертов со звездами эстрады по всей территории бывшего СССР. 1989 году Иосиф Пригожин — администратор и организатор первого показа моделей Валентина Юдашкина в московском Театре эстрады. Продюсерский дебют И. Пригожина состоялся в 1991 году, когда на канале «Останкино» вышли в эфир организованное им «Супершоу-91» и телевизионная программа «Клуб Т».

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.

Певица ВАЛЕРИЯ беременна. Смотреть видео

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет.

Тем временем, на странице Иосифа Пригожина появились первые поздравления от поклонников с будущим пополнением. Знакомые семьи и поклонники творчества Валерии искренне поздравляют пару и желают, чтобы все прошло удачно.

Это может быть косвенным доказательством того, что Валерия беременна или собирается стать беременной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь