Цены на смартфон Samsung Galaxy S8 рухнули в России. Последние новости

7
241
Цены на смартфон Samsung Galaxy S8 рухнули в России.

Стоимость вышедшего в марте нынешнего 2017 года смартфона Samsung Galaxy S8 упала до крайне низкого уровня.

Многие связывают это событие с низким спросом на эту модель.

В начале продаж стоимость Samsung Galaxy S8 на российском рынке составляла около 55 тысяч рублей. Сейчас его цена колеблется от 35 тысяч рублей.

Таким образом, модель Galaxy S8 на территории России потеряла в цене около 35%. Специалисты считают, что это еще не предел.

Также они рекомендуют не упускать шанс на покупку смартфона по выгодной цене….

Цены на смартфон Samsung Galaxy S8 рухнули в России. Смотреть видео

Также экс-флагманы Samsung дешевеют в преддверии выхода нового iPhone X. Одновременно с этим снижаются цены и на смартфоны Apple предыдущих поколений.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего удивительного, народ уже наелся всех этих «брендов». Пусть снижают за счет бешеных накруток.

  2. Самсунг очень много накручивает на цены из-за бренда. Хотя телефоны у них бесспорно качественные и удобные.

  3. Если честно, то мне кажется что смартфоны этого бренда вообще не стоят своих денег. Слишком много косяков у них имеется.

  4. Мне вообще никогда не нравился смартфоны Samsung. Просто мне казался он каким то девчачьим. Ничего в нем особенного нету — вот цены и падают.

  5. Очень нравится марка телефона Samsung. Всё время покупаю их. И вот вышла новая модель, я очень обрадовался и решил цены посмотреть в магазинах. Посмотрев понял, что очень они загнул и цену. И если не снизят её, то и покупать единицы только будут эту марку. Не понимаю зачем они накидывают цену такую, если он не стоит столько!

  6. Самсунг это не просто качественные и удобные телефоны, всякие там айфоны нервно курят в сторонке. Самсунг это лучшая фирма и не только телефонов. и это очень радует что цены рухнули. очень хочу себе S7. всем самсунгов)))

  7. Погуглила после прочтения статьи, везде разные цены на него. Можно найти и за 65 тысяч, а есть и за 32. Но новость приятная, не знала, что цены на Samsung Galaxy s8 начали падать, пока не прочитала статью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь