Apple сообщила о бешеном стартовом спросе на iPhone X

11
175
Apple сообщила о бешеном стартовом спросе на iPhone X

Компания Apple сообщила широкой публике о высоком стартовом спросе на новый флагманский смартфон iPhone X.

Apple сообщила о бешеном стартовом спросе на iPhone X. Последние новости на 30.10.2017 г.

Правда, неясно, смогут ли все покупатели устройства получить его в ближайшее время, поскольку, судя по сообщениям СМИ, американская корпорация столкнулась с производственными проблемами.

В пятницу, 27 октября, Apple начала принимать предварительные заказы на покупку iPhone во многих странах, в том числе в России.

«Мы можем видеть, как первоначальная реакция и потребительский спрос просто запредельны. Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить этот революционный продукт каждому клиенту, который хочет его, как можно быстрее», — сообщили в Apple «.

Ранее в прессе неоднократно появлялись слухи о трудностях при производстве iPhone X. Так, по данным издания Nikkei, поставки смартфона до конца года составят не более 20 млн экземпляров, что вдвое меньше, чем изначально планировала Apple. Причина — нехватка OLED-дисплеев и работоспособных сканеров распознавания лица.

Агентство Bloomberg, ссылаясь на информированные источники сообщало, что для наращивания производства компонентов Face ID компания Apple смягчила некоторые технические требования к системе. В корпорации назвали эти слухи «абсолютно ложными».

Аналитик KGI Securities Мин-чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз предоставлял достоверные данные о разрабатываемых Apple продуктах, говорил, что до появления iPhone X в магазинах количество произведенных смартфонов не превысит 2-2,2 млн штук.

Как рассказали  сотрудники российских ритейлеров, объем предзаказа iPhone X почти сразу же превысил уровень предзаказов iPhone 8.

В понедельник, 30 октября, в официальном интернет-магазине Apple в России указано, что отправка нового смартфона по предзаказу возможна только через 5-6 недель.

Apple сообщила о бешеном стартовом спросе на iPhone X. Смотреть видео

В «Связном» сообщили, что за первые три часа предзаказа количество заявок на юбилейный iPhone превысило показатели iPhone восьмой серии за первые три дня.

По данным сети re:Store, россияне за 6 минут заказали столько же iPhone X, сколько было оформлено по предзаказу iPhone 8 за первые сутки. В МТС рассказали, что за первый час предзаказа было заказано такое же количество юбилейных смартфонов Apple, как по предзаказу iPhone 8 за весь первый день.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже, думаю и удивляться не стоит, это же Apple. Я сама оказалась в числе тех, кто сделал предзаказ, вся если честно в предвкушении, жду не дождусь, когда его наконец получу.

    • Анна, я уверена, что вы будите в восторге! Это же прорыв в технологиях, до этого только touch ID была очень крутой новинкой. Я только вот боюсь слухов, да и вообще переживаю за то, что сама технология ещё не очень «обкатана», а вдруг будет также, как на презентации?- с первого раза не сработает распознавание лица. Не хотелось бы разочароваться.. Новая IOS вот до сих пор подвисает. Хочется, чтобы всё было идеально, в духе Apple.

  2. У данной компании огромное количество фанатов. И в общем то неудивительно что очередную модель телефона ждут с нетерпением. Еще бы цена была «народной» было бы вообще замечательно!

  3. Apple всё не прекращает выпускать свои айфоны. Мне лично они никогда не нравились, я опираюсь на производительность и количество миллиампер в аккумуляторе.

  4. Техника Apple всегда была лучшей в любоv направлении так они делают железо под программное обеспечение а не наоборот как IBM.

  5. А восьмой за то «провалился»))) При этом, проблемы с поставкой деталей не все ясно и не все договаривают. А вообще они нормальный смарт «сляпали», но пока не пощупаю лично, говорить ни чего не буду.

  6. Apple как не крути остается ведущей компанией по производству гаджетов. Много кто ругает новый IPhone X. Но тут дело привычки, телефон хороший и многие со мной согласятся.

  7. Любят или не любят айфоны, но именно их продукция всегда врывается на рынок и обращает на себя внимание.

  8. В принципе, не удивительно. Настолько разрекламированный бренд не может оставаться без внимания!
    Apple всегда радует своих пользователей чем-то новым, в этот раз это Face ID. И не удивительно что так много желающих приобрести смартфон с «диковиной»

  9. Apple всегда будет лидером на рынке.И они найдут чем удивить нас каждый год.Те кто говорят что android лучше,рано или поздно все равно переходят на Apple.Я за Apple!

  10. Многие мои знакомые имеют эплы ,но они даже десятой части не могут сделать, то что я делаю на стареньком Nexus 5!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь