Владельцы биткоинов рискуют потерять все свои сбережения

2
604
Владельцы биткоинов рискуют потерять все свои сбережения

Инвесторы должны быть готовы потерять все деньги, вложенные в биткоины. Как обозначил Стивен Мейджор, глава Европейского управления в сфере надзора за рынком ценных бумаг.

Владельцы биткоинов рискуют потерять все свои сбережения. Последняя информация

Отмечая резкое снижение ценовой политики указанного фининструмента, в условиях экстремальной волатильности биткоин становится несостоятельным как валюта.

Как пишет Bloomberg, криптовалюта в данный момент «экстремально волатильна», а поэтому она не может использоваться в качестве ходовой валюты.

Это стало самым низким показателем с 5 декабря минувшего 2017.

Во вторник биткоин упал до минимальных с декабря значений: по состоянию на 13:20 мск за него на торгах предоставляли 11,44 тысячи долларов. Тогда, в ночь с 10 на 11 января, криптовалюта упала в цене на 11%.

Отметим, в начале года Южная Корея передала о намерении запретить биткоин. Например, курс Ethereum 16 января снизился на 14%, а курс Ripple и вовсе на 21%.

По последним предварительным сведениям торговой площадки CoinDesk, биткоин начал сессию во вторник на отметке 13 585 долларов, на короткий срок поднялся до 13 600 долларов, а после этого неожиданно опустился ниже 11 700 долларов.

Кем и для чего созданы биткоины. Смотреть видео

Впрочем, позже в министерстве финансов Южной Корее пояснили, что запрет следует рассматривать как предполагаемую меру.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Многие экономисты биткоин называют валютой будущего. За последний месяц биткоин достиг своего пика, потом пошел резко на спад. Не повезло тем кто вкладывает свои «кровные». Ведь мы не знаем наверняка, что будет с курсом завтра.

  2. Была в одном финансовом проекте, где прибыль получала от курса биткойна. Вложилась прилично, но заработать не смогла, так как попала на финансовую пирамиду, которая никакого отношения к биткойнам не имела, но зато прикрывалась ими. Будьте бдительны! А сама валюта сделала многих первооткрывателей миллионерами, правда вкладывались они в идею, а не в валюту….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь