Bitconnect закрыла свою биржу и кредитную платформу. Курс BCC упал на 93% за сутки

0
310
Bitconnect закрыла свою биржу и кредитную платформу. Курс BCC упал на 93% за сутки

Сервис BitConnect прекратил свою деятельность из-за требований регуляторов штатов Техас и Северная Каролина, сообщает Bloomberg. Проект предоставлял услуги майнинга, депозиты и кредиты в криптовалюте. Также BitConnect предлагал инвестировать в алгоритм, который якобы зарабатывал на финансовом рынке 1% в день без каких-либо усилий.Bitconnect закрыла свою биржу и кредитную платформу. Курс BCC упал на 93% за сутки.Последние новости.

На своем сайте сервис BitConnect заявил, что с 17 января прекращает предоставление услуг по кредитованию и обмену, а с 22 января прекратит свою работу и биржевая платформа проекта.

 Ранее BitConnect неоднократно обвинялась в организации финансовой пирамиды, а несколько участников криптовалютного сообщества, включая создателя Ethereum Виталика Бутерина, в последние месяцы активно критиковали платформу.

Кроме того, многие уверены, что «интеллектуальный торговый бот», который якобы заключал выгодные сделки и приносил инвесторам доход, вообще не существовал.

В числе прочих факторов, приведших к закрытию платформы, BitConnect называют серию DDoS-атак. Информацию о них компания публиковала в своём Twitter начиная с 13 января сообщает www.financenews24.ru

«Это не конец сообщества. Мы закрываем часть сервисов на платформе. В будущем мы продолжим развивать другие криптовалютные сервисы», — говорят представители BitConnect.

БИТКОНЕКТ ЭТО ЛОХОТРОН, BITCONNECT КИДАЛОВО РАЗВОД ИЛИ НЕТ, BITCONECT заработок. Смотреть видео.

Сразу после сообщения компании о закрытии сервисов кредитования и криптобиржи курс BCC упал более чем на 90%. С начала 2017 года, когда BitConnect провела свое первое ICO, до декабря криптовалюта поднялась в цене с $0,17 до $400 и занимала 7 место по капитализации.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь